
Помню лет с пяти. И нормально воспринималось, а сейчас забей порося при малолетке...
Вам вот всем смешно. А я вспомнил, как вечером вот такого дня папа поджаривал в "голландке" (там вторая дверка есть, с решёточкой, так вот: просунув в отверстие) поросячий хвостик и скармливал мне.
И знаете, стоило год ждать...
А чо, нормально. Потом батя научил как колоть, на пару шарашили на ноябрьские. Женился, традиция продолжилась уже у тестя, он двух держал, одну дочкам, другую себе. Кололи, свежевали. Сейчас вот на олешков охочусь, разница небольшая, только сиолить не надо.
Генрих Монт ★➦Bell285• 01.06.25 09:47
на пару шарашили на ноябрьские
Точно шарашили? Не шабашили?
- Миколо, а чего это у тебя свинья без одной задней лапы.
- А я фашист, что-ли по-твоему - из-за одного окорока целую свинью убивать?!
Дада, раньше и трава зеленее, и девки краше и хуй крепче. Куда современным недоумкам это понять!
Очередное дрочево на средние века.
Я помню школу нашу
И класс где-то шестой.
На фото я с Наташей
(Немножко я бухой)..
А мы вот жили в квартире, но в поселке были ещё стихийные сараи трущобы, там мы держали порося. Бате приходилось его резать, но ему это давалось тяжело, поскольку он интеллигент. Зато потом центер свежего мяса. Тушёнка, колбаса и пр. И очередь из соседей по дому за свежей поросятиной по 3 рубля за килограмм. Вообщем, да, есть что вспомнить)
demontag➦Ромал• 31.05.25 15:40
Интеллигентам вообще тяжело в деревне жить, у вас наверно и пулемёта не было?
Ромал➦demontag• 31.05.25 18:14
Пулемёт стоял на крыше консерватории, чтобы консервы не воровали.