Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Мем №1532063

Мем, ArsenZahar

+369
Проголосовало за – 433, против – 64
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
11 комментариев, показывать
сначала новые

Oldmen30.06.25 09:05

Как редактор Википедии заверяю Вас что Википедия не является пруфом и это написано там же. Соответственно все статьи могут быть фейками. Что меня больше всего удивило что судьбу статьи про моего дедушку решали каким то голосованием. И вообще там публика сильно политизированная.

+0
ответить

Lich29.06.25 20:46

Вильям Васильевич Похлёбкин. Помимо заслуг и достижений в разных сферах деятельности был выдающимся знатоком и популяризатором кулинарии. Его кулинарная публицистика получила широкий отклик, а сам он получил прозвище «кулинарный Менделеев»

+1
ответить

Плотник 29.06.25 15:48

Вот ещё интересный факт

+0
ответить

Dimas ➦Плотник29.06.25 19:33

А могли бы и посадить.

+6
ответить

Hytrel➦Dimas29.06.25 20:43

+!!+

+0
ответить

Дирижабль 29.06.25 14:41

13 июня 1941 года на пять лет раньше американца из Массачусетса газета «Труд» опубликовала заметку об изобретении советскими учеными микроволновой печи для разогрева пищи и размораживания продуктов. В статье подробно рассказывалось, о том, как можно использовать токи ультравысокой частоты для обработки и приготовления мясных продуктов. Данное открытие, а также создание экспериментальной модели было произведено в лаборатории магнитных волн Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

+6
ответить

akibe➦Дирижабль29.06.25 23:29

ну так ясное дело!
пиндосы как водится прочитали, сперли
и выстроили триллионный рынок, а потом втюхали нам вместе с ногами буша, все так!

+0
ответить

Prisheletz29.06.25 14:34

Было такое старое историческое видео где в Америке разогревали сосиски пропуская через них ток большой силы. Это типа даже было модно. Хороший способ превратить сосиску в говно пахнущее хлоркой, потому что соль при электролизе распадается на активный натрий и хлор. Хлор сам по себе хорош а натрий при взаимодействии с водой образуют щёлочь.
Тупые и падкие на хайп.

+-2
ответить

hryundel29.06.25 13:16

И как насчет Виктора Кровопускова - олимпийского чемпиона по фехтованию.

+14
ответить

Dimas ➦hryundel29.06.25 19:31

Насколько помню, у Вити был случай, когда сабля сломалась, и он проткнул соперника. К счастью спасли, хотя рана была серьезная.

+3
ответить

Бывает29.06.25 12:18

Они вообще жили в разное время. А если это игра с фамилиями, то это, наверное, смешно

+-2
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru