Можно было не тащить эту банальщину для слабоумных, а написать короче
"мы за всё хорошее против всей хуйни" ))
Ashmedai ★★➦Ts• 21.08.25 10:28
Ну, не в каждой семье родители будут проводить разговоры о влажном, о том что, как в песне о советских комсомольцах - прежде думай о путине родине, а потом - о себе...
Старый как дерьмо мамонта• 21.08.25 02:15
Чтобы видеть всё то, что он видел, надо пережить концлагерь а роли его начальника.
Да все беды от энтих, образованных! Понапридумывали интернетов всяких, пишут тут таперя чего ни попадя!
У нас учителем истории и обществоведения был Киршнер Лев Андреевич. В 80-х уже был пожилым. Последний раз я его видел в 1999 г.
По некоторым данным, поднимал восстание в лагере для военнопленных.
Полагаю, он сказал бы то же самое.
//Ваши усилия никогда не должны привести к появлению учёных чудовищ, тренированных психопатов, образованных Эйхманов...
Тут не полностью. Там ещё было: и графоманов, которые не в состоянии осилить три строчки:
"Хотите рассказать смешную историю, которая произошла с вами или которую вы где-то слышали?"
Плюс без вариантов. Странно что не в лидере. Хотя,,,, ничего странного.
Безнадежно. Все что может учитель это раз или два в неделю объяснять конкретный материал по своему предмету, на то станут ли ученики людьми повлиять он не может никак.
beglets➦Kelder• 20.08.25 18:30
Не буду описывать всю ситуёвину с разгильдяем-двоечником -- будет нудно и длинно. Приведу только часть диалога на педсовете.
- А почему ты ходишь только на уроки к У.Я.Л., а остальные прогуливаешь?
- А потому, что сперва она видит во мне человека, а только потом -- двоечника.
...Реально, из жизни.
У Гитлера вообще не было образования как такового...Логика ломается....
В каком же месте она ломается? Что неучи, что грамотные, все нуждаются в базовых настройках "что такое хорошо, а что такое плохо". Без них когда чмо с чсв раздутым приходит к власти, случается звиздец. Хотя эта базовая настройка конечно тоже стирается лютым количеством негатива в сети. Истории жирный плюсище
Некто Леша ★★★★★➦Кузьмич• 20.08.25 22:56
Самоучка! Живопись, фронт, выступления на митингах. Ни единого человечного наставника ему по всей видимости не досталось. А кроме содеянного ужаса, просто скопище добродетелей - веган, не пил, не курил, не блядовал, в роскоши не купался. Любил свой народ, свою страну и свою собаку. Тут любая логика поломается. Кроме разве что той, что власть, удача и народное восхищение иногда сносят человеку крышу.
diivanov➦Некто Леша• 20.08.25 23:30
Почитайте его программу 25 пунктов. А она написанна уже в 20 году. И мало чем отличается от Манифеста компартии, а вот "Моя борьба" написана в тюрьме. Так что не любовь крышу двигала.
Некто Леша ★★★★★➦diivanov• 21.08.25 01:07
Почитал эту программу в изложении дипсика, всё равно перевод с немецкого, которым не владею. С Манифестом компартии его роднит только примитивизм и вздорность, а вектор движухи противоположный.
Некто Леша ★★★★★➦Pierre Valenkoff• 21.08.25 12:16
Почитал. Прикололо:
*Самый длинный и подробный пункт (пункт 20) касался образования. Предполагается, что его написал сам Гитлер, и он отразил его отрицание традиционной австро-германской системы образования. Программа призывала государство в будущем сделать возможным для каждого одарённого ребенка доступ ко всем уровням образования. DAP также требовала реформы учебной программы, которая привила бы учащимся любовь и уважение к немецкому национальному государству[2].
Равенство образовательных возможностей для детей из малоимущих семей и в наше время является нормальным пунктом программы партии практически в любой сколько-нибудь демократической стране. Специфика только в том, что Гитлер топил за национальное государство, но понятие нации вообще широкое, его понимают и как совокупность разных народов, разделяющих общие ценности и совместно проживающих в одной стране.
И кстати, если бы в кайзеровской Германии существовали в изобилии бюджетные места для обучения творческим профессиям, Гитлер скорее всего поступил бы в юности в какую-нибудь художественную академию и провел свою жизнь мирным живописцем.
А так после войны он попал в безвыходное положение - армия сокращена почти до нуля, как ефрейтор он никому не нужен. Для посредственных картин не стало покупателей. Для низкоквалифицированного рабочего труда у него было слишком хлипкое телосложение. У квалифицированных рабочих была массовая безработица. В преподаватели и на офисные профессии его не брали из-за отсутствия высшего образования. Если бы не пошел в политику, ему оставалось устроиться разве что батраком на какую-нибудь ферму, да и то на сезонные работы. Ассенизатором или мусорщиком в городе на зимнее время.
Но даже эти сегменты оказались заняты эмигрантами из рухнувшей Российской империи! А коренному немцу хоть с голоду помирай. Думаю, его личная ненависть к евреям, вообще "понаехавшим" иноплеменцам, и к России в целом, была вызвана именно этим. Но даже если втайне он был к ним равнодушен или даже любил, именно тирады по этому вопросу вызывали бешеные аплодисменты у немцев в таком же безвыходном положении. А хороший политик говорит то, что народ желает услышать.