
- Из моей книги логически следует, что крестьянам и мужикам свойственно есть картофель, морковь и землянику.
На это генетически "настроены" их организмы.
Поразительно, вот ну как так получается: что ни еврейка - либо псевдоинтеллектуальная высокомерная дура либо паскуда.
Организм же самой г-жи Буцкой генетически "настроен" на фуа-гра, спаржу, жюльен с труфелями, брокколи, виноград сорта Асти и профитроли.
Уже отметили, г-же Буцкой неплохо бы знать, что картофель южноамериканский овощ.
Как и помидоры (томаты).
Депутату что-то знать не обязательно. Достаточно иметь условный рефлекс на нажатие нужной кнопки по команде "голосуем".
В очень малой степени доля правды в этом есть. Генетически популяция приспосабливается к усвоению продуктов, локальных для региона проживания. Скажем, южным народа противопоказано есть всякую тухлятину типа сюрстремминга или хаукарля или там кивиака, которое вполне себе потребляют северяне. Метаболизм и ферменты разные, можно отравиться насмерть.
А северянин сдохнет от голода, если его перевести на веганскую диету индусов
>почему на картофель
Вместе с луком и южноамриканских индейцев завезли, наверное. Они гены и поправили.