Хм.
А вот есть три варианта, как это воспринимать, я затрудняюсь выбрать.
1) Это тактовик. Тогда стоило обойтись без замены икта на безударный слог, конечно. А она тут частенько, и от нее вряд ли можно избавиться.
2) Это акцентный стих с двумя основными ударениями на строке, в середине и в конце, а остальные ударения сверхсхемные. Но для этого сверхсхемных ударений слишком уж много, да и акцентный стих в рамках наезда на всех подряд от ноунейма в Интернете - неподходящий стиль для жанра.
3) (наиболее похоже на мой взгляд) Это пятистопный ямб с цезурой на месте третьего икта. Тогда ошибки есть. Ну, то что в нескольких местах цезура не на месте на один слог, можно даже не считать ошибкой, это на ритмику чтения не влияет, если не пытаться петь под мелодию, но есть и другие:
а) первая строка пятой строфы - третье ударение не на месте; стоило написать "но много хуже" вместо "но ещё хуже".
б) четвертая строка седьмой строфы - лишняя безударная между первым и вторым иктами; стоило написать "не знает", а не "не узнает". Или, если так важно будущее время, вместо "никто не узнает" - "оставим в тайне".
в) А вот в девятой строфе ВСЁ сбоит.
-первая строка девятой строфы - проблема с предпоследним иктом, нельзя, вообще нельзя убирать ударение с односложного подлежащего, а рядом ставить слабое ударение;
-вторая строка девятой строфы - лишняя безударная между предпоследним и последним иктами;
-третья строка девятой строфы - не стоило делать ещё и интонационную цезуру;
-четвертая строка девятой строфы - хорей вместо ямба. В двустишии в конце такое изменение уместно, а в одной строке строфы - нет.
Переделать девятую строфу можно так:
"Глаголы в рифму - и гениален!
Тебе завидовать должен Сталин!
Ритм, смысл и юмор? Кому это надо?!
Ты рифму придумал! Требуй награду!"