Мы с мужем за несколько лет до нашего знакомства были на одном и том же празднике "Проводы зимы".
Организаторы установили в кузове грузовика печь из фанеры и картона, на печи сидел
Емеля (Господи!Я сначала написала "Умеля"!), играл на гармошке и пел приличные частушки. Для достоверности в печную картонную трубу поставили чугунок с горящими угольями, чтобы шёл настоящий дым. Грузовик тихонечко полз вдоль площадки, где проходило выступление, но только он прибавил ходу, в чугунке разгорелся огонь и перекинулся на картонную трубу. "Умеля" благоразумно покинул печь, грузовик остановился, папа вместе со многими зрителями побежал забрасывать грузовик комьями снега, и скоро всё потушили. Я смеялась так, что уже не могла дышать - кололо в боку.
Спустя несколько лет после свадьбы я вспомнила тот случай, и оказалось, что мой тогда еще не муж стоял по другую сторону от грузовика, и что они с друзьями тоже ржали как кони.
у меня история в миниатюре.
подвозили с другом знакомого к будущей жене. друг сказал: если повезет сейчас с такой красавицей познакомишься, меня отшила, может ты понравишься. не повезло, не было дома.
через полгода познакомился с синеглазой златовлаской, проводил до дома...
да, тот самый дом.
Примерно с 91го по 94тый я ездил в офис ежедневно по одной и той же дороге. Заезжал за своим партнёром в один и тот же дом на шоссе Энтузиастов в Москве.
Потом разошлись не только бизнес пути, но и места проживания. Со своих будущей женой я познакомился через 10 лет жил при этом тоже в Москве, но километрах в тридцати. Причём познакомился на отмечание нового года где-то в Подмосковье. А всё это время моя будущая жена жида в соседнем подъезде, в том же доме , в который я несколько лет ежедневно приезжал по дороге в офис.