А что в детском саду можно украсть, батареи? Хотя дети в определенных случаях тоже могут быть товаром, но такие случаи все-таки не дело бухгалтера.
Питание, ставки воспитателей, нянечек, поваров и техничек. Средства на мероприятия, такие как утренники и выпускные.
Методисты ещё могут быть, музработники. Всё вполне в муниципальных МОУ СОШ. К слову, что можно украть. Я не брал! Это Петров!(подруга как раз методистом работала).
Трошкин после выноса всех батарей смог украсть только 20 рублей и брошюру о вреде пьянства. Хотя те 20 рублей поболее нынешних 20 тыс., он на них купил 4 комплекта тренировочных штанов, сейчас бы такие удобные достать из натурального хлопка и с лямками, а то все с синтетику подмешать норовят, да и фасоны нынче все абсолютно дурацкие, такие только дегенераты могли придумать.
В детских садах нет директоров и бухгалтеров, если это не какая-нибудь частная богадельня.
Ага. В школах есть, а в дошкольных учреждениях нет, - там, что не люди воспитываются?
В школах директоры есть, но бухгалтеров как правило нет - бухгалтерия одна на все учреждения в городе. По крайней мере у нас так. А в детсадах руководят ЗАВЕДУЮЩИЕ. То есть директоров там нет в принципе.
Вместо директора там обычно заведующая, а бухгалтерии часто "оптимизированы", т.е. бухучёт там ведут специализированны муниципальные организации. В школах, кстати, у нас тоже бухгалтерии централизованные. Самостоятельные бухгалтера сохранились только в учреджениях дополнительного образования (что-то вроде современных Домов пионеров).