
А что обозначает название производителя "РЕМИТ"?
МИТ - это по-английски "мясо".
РЕ - это приставка, означающая повторное действие (ретрансляция, реинкарнация, реновация и т.д.)
РЕМИТ - это повторное мясо. После вторичной переработки?
SL• 08.12.25 01:51🇺🇸
Халяльная сертификация видна на упаковках с зелёной этикеткой, которые "ИДОЛЬ" - с аджикой, и ещё с чем-то. На них и скидка. А свиные с красной этикеткой сюда просто придвинули - либо из-за нехватки места, либо специально для фото.
"Халяль" - это название ТМ. По типу туалетной бумаги - Название - "50 метров", а бумаги там, всего на 22 м. А ещё у нас любят названия типа "домашнее", "деревенское", "натуральное"...
Можете не волноваться! При изготовлении сарделек ни одно живое существо (включая свиней) не пострадало!