> Ну да, ты же по "Экономикс" учился, а в жизни все больше по Паркинсону..
Заметь, я нигде не упомянул где я учился, в каких странах я бывал и
какая у меня должность. Ты же зачастую пишешь абсурдные комментарии
только чтобы упомянуть что ты бывал заграницей. Интернет, как и бумага,
все стерпит. Только учти, что твои ляпы показывают что скорее всего
дальше своей области ты никуда не выезжал.
> Ты бы мне пояснил, как я мог планировать закупки мяса, если неизвестно,
> когда следующий раз его выбросят, какого качества, и в каком количестве.
Очень просто. Следующий раз покупаешь на столько грамм (килограмм)
меньше сколько у тебя испортилось в прошлый раз. Я объясняю на
доступном для тебя уровне или объяснить еще проще?
> Акции и приставки не являются необходимыми для жизни. Мяса же хочется
> всем, некоторым даже ежедневно, поэтому перебои с мясом вызывают у
> многих панические ощущения грядущего голода ... :-)
... и человек покупает не 1 кг мяса, а 1 тонну.
Для тех кто в танке повторяю: ажиотаж на мясо никогда не заставит
человека купить в тысячу раз больше мяса чем без ажиотажа. Я доступно
изъясняю?
> Это было 20-25 лет назад, между прочим. Такое чувство, что тогда ты еще
> не родился, раз не представляешь ситуацию в принципе. Или жил в
> благословенной столице.
> И морозильных камер тогда не было, так что в случае внезапной оттепели
> (излишки мяса висели зимой за окном), надо было либо срочно все
> сжирать, либо отдавать родне/знакомым, но очень часто часть мяса
> успевала протухнуть.
>
> НМ
Ситуацию я представляю. Я не представляю как промерзшее за ночь мясо
может испортиться за один день оттепели. Не представляю как у советской
хозяйки может протухнить дефицитное мясо, даже если на улице +30 и
негде это мясо хранить. Кстати, летом у тебя мясо тоже тухло?