Сегодня утром вытащил из почтового ящика газету ЦЕНТР PLUS
Читаю:
“Япония без атеросклероза…
Японию спасает … рыба. Японская кухня традиционно состоит главным
образом из рыбных и морепродуктов. Значительная часть из них
потребляется в сыром виде.
А необработанная термически рыба богата омега-3 жирными кислотами -
соединениями защищающими сосуды от атеросклероза.”
С морепродуктами у нас напряженка, но “выход был найден, его нашли
российские ученые”
Короче, “спрашивайте в аптеках Омеганол, который…”
Вхожу в метро, беру газету МЕТРО.
Из статьи профессора Панова из НИИ кардиологии МЗ РФ узнаю, что
“Спиртное и вправду оказывает благоприятное действие на липидный состав
крови, Снижает уровень холестерина. Но только в малых дозах…”
Теперь перед выбором:
- сырая рыба из грязных водоемов (мороженная из дальних морей),
- аптека, или
- спиртное, исключительно в малых дозах…