ну я• 10.03.06 02:14
а почему "в цехе стекла категорически быть не может" ?
Потому что кондитерА, вдруг стакан разобьется и стекло попадет в кондитерское изделиі
ибарури• 09.03.06 03:38
Клева, хочу быть менеджером по распитию спиртных напитков в кабаке.
Кому взятку давать ?
Jacobus• 08.03.06 22:19
Нахер
Сомелье, это такой, типа, менеджер по напиткам в ресторане...особенно - по винам.
МД• 08.03.06 21:00
пипец, жадность фраера сгубила, это типа главное не выпить меньше других?
Владимир Николаевич• 08.03.06 11:20
Согласен с Jacobus!
Мартини в помойном ведре - типичный менеджерский напиток!
Jacobus• 08.03.06 10:05
ИМХО, для такого убогого напитка, как "Мартини", в ведре - самое место. Низкопробный дещЈвый вермут, распиаренный чуть ли не до "напитка богов".
МАХОРКА• 08.03.06 09:03
Нет Андрей,всЈ правильно, "кондитерА". Так как "кондитеры" из вЈдер не лакают.