Vorchun• 10.04.06 11:13
Михаил Левин.
Давно Вы не были на родине.
Может кто-нибудь из волжан, например астраханцев, просветит народ, что такое настоящая ВОБЛА, не имеющая ничего общего с "мумиями рыбок" (очень точное выражение)?
В первый раз попробовал уже давно, будучи в командировке в Астрахани.
Теперь чЈтко разделяю вяленую рыбу на "воблу" и прочую "тараньку".
Башкир• 09.04.06 01:14
леви- это алик....а шведке надо было показать и ...присунуть в конце концов
Михаил Левин• 09.04.06 00:46
<кгб>, Браво! Я полщЈн! Лучший коммент за сегодня! Я буду писать ещЈ!
Определитесь только с формой обращения ("ты", или "вы"). Или это вы пока писали себя так сами расспалили?
кгб• 08.04.06 23:43
ненавижу воблу - это действительно не еда, а те же шведы, к вашему сведению, - любят гнилую селедку. Так что рассках ваш о добром и вечном - сильно притянут за уши и вообще не тянет даже на -2 балла. Все это херня. До нас была Европа такой же какая есть сейчас. А если ты родину продал, или твой друг, так не примазывайся сейчас к российским ценностям, мудак. И эти ценности отнюдь не вонючая вобла и ужасные пельмени. Может для тебя это и есть русские ценности, в таком случае ты нихера не понял о России и нихуя больше не можешь сказать о родине, падла...
Ситар• 08.04.06 22:54
А в Ереване в пивняках вобла имеется, но что с ней делать - мало кто знает. Обычно режут нечищенную кусками поперек и подают на тарелках.
Пришлось показывать правильную разделку на газете. Процесс жарки рыбьего пузыря горящей спичкой с последующим поеданием привел местных в состояние ступора.
123йцу• 08.04.06 22:13
тока пришел с пивного вечера... мляя.... как воблочи то хотца, нашей так сказать сушеной...а тут мериканьское все... чипсы, сухарики
Израильтянин• 08.04.06 19:38
Михаилу Левину - а у нас русские магазина не по по-шведски , а конкретно,по русски (это в Палестинах) проименовываются , и местные (сабра), и "маракаи"(думаю ,что понятно кто), и почти все посещают зти магазины.
То Зубр : "в Нью Йорке...воблу уже чищеную ... производитель рыбы - Таиланд,расфасовано (и чищено, я так понимаю) в Израиле"- ну я не знаю :) ,у нас все местного производства :)
Михаил Левин (сам себе клон)• 08.04.06 19:19
<Esclaude>, а вот и не угадали, батенька! Есть у меня пара-тройка милых клончиков, но они всЈ больше по комментариям специализируются. Мда, кстати, не подумайте, они никаких "выпий йаду", или чего подобного никогда не говорят, как говорится "языками не владеют"
zoobr• 08.04.06 19:09
А в Нью Йорке можно воблу уже чищеную купить, в двойные
ваккуум-пакеты расфасованую (маразм, конечно - ритуал
убивается, но в бане удобно...)
Так фишка в том, что страна - производитель рыбы - Таиланд,
расфасовано (и чищено, я так понимаю) в Израиле... вот такая
блин интеграция! (Для натуралистов : плотва в США водится...
для экономистов : бизнес на дикой рыбе делать не получится,
но развести в пруду можно)
Зубр
Михаил Левин• 08.04.06 17:52
Эх <петька>! Сразу видно незнакомый с заграничной жизнью человек! Вы думаете что вот мол заграница, культура, достопримечательности разные... А не знаете, что до появления в Европе русских третье-четвЈртой волны была Европа скушна, пуста в духовном отношении и совершенно безлика. Вот когда появились МЫ и принесли с собой СВОі, вот тогда и началось! Русские магазины например; это же кладезь духовного, разумного, доброго и вечного, ярким примером чего можно считать воблу, или, к примеру, пельмени.
невобла• 08.04.06 16:55
Если бы мужики с этой шведкой связались
(ну, вобла, пиво, водка, далее везде...)
то им бы пришлось потом еЈ ещЈ и трахать!..
Так что к лучшему, может быть?... ;-)
МАХОРКА• 08.04.06 16:01
А я корюшку люблю! Ну вот чЈ ты вот всегда то вот такая. Вот как напьЈсся, так я для тебя Киряшка, Кирюшка. Вот...вот... сичас пахмелюся я тебе такой пи..пи@..вставлю. Враз запомнишь, я Кирил!