Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №223955

Захожу я в магазин эзотеритеческой литературы, а там второй отдел
открылся с едой. И все такое китайское, да тайваньское, все исписанно
иероглифами, что без стакана не разберешься. Девушка спрашивает:
- Что бы вы хотели?
- Я вам историю расскажу и вы мне может быть что-нибудь посоветуете.
Купил я киллограмм мака. Очень я булочку с маком уважаю. И каждый день
намазывал бутырброд маслом и посыпал сверху маком. Ем я так, а
удовольствия чего-то не получаю. Через месяц мне объяснили, что мак
оказывается с сахаром варить надо - чтобы вкусно было. Ну я ж
запариваться не буду - еще мак с сахаром варить...
Девушка говорит - знаю что вам нужно: козинаки кунжутовые на меду,
только что из Вьетнама поступили. Ну и купил я их - вещь вкусная, но
зубы нужно для этого иметь здоровые.
+-33
Проголосовало за – 10, против – 43
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
9 комментариев, показывать
сначала новые

МакМиллан26.04.06 20:21

Посоветовать можно: Посмотрите на результаты дефекации после маковой диеты.

+0
ответить

Факт21.04.06 15:31

Похоже пограничники проморгали ОРГОМНУЮ партию чуйской конопли...

+0
ответить

баянист 21.04.06 13:10

где ЛОПАТА ?
ни зачОТ -2

+0
ответить

Никки20.04.06 20:13

Ооо, мак нынче еще и курят? Классно! И как ощущения?

+0
ответить

ГПЛ20.04.06 18:14

Козьи каки ещЈ вкуснее. Но булка нужна, что было на что намазать.

+0
ответить

Свиблово20.04.06 18:02

Козьи наки оч вкусные и без булки

+0
ответить

А20.04.06 17:10

Автор, ты наверное мак курил, а не на булку намазывал?

+0
ответить

Швейк20.04.06 16:51

Какая попсняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

+0
ответить

кулинарка20.04.06 16:15

Мак вариться очень просто. Немного воды, сахар и тушить на маленьком огне, постоянно помешивая, как кашу...А потом его можно в булочки, как начинку в пирожки.

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru