автор и тет• 07.05.06 03:57
2 махорка..
А ты что, у себя там свинопасом работаешь? Так профессионально пытаешься свиньями руководить. И вообще - люди! Простите этого махерку!
Его просто немцы ебут каждый день на работе, а он так сублимирует.))
МАХОРКА • 07.05.06 02:03
Иш ты, как расхрюкались. А нука быстренько пятаки в землю и канавы рыть, воду проводить до следующей лужи, с лозунгом "ВперЈд к пабеде пукинизма!"
Северное Медведково• 06.05.06 23:55
Охренел народ. Нет в армейском рационе жареной селедки - говорю как бывший начпрод. Или местная самодеятельность, или (скорее) злостный звездеж. А скорее всего - она просто на складе протухла (что и с соленой бывает), и продслужба просто не захотела попадать на проблемы с ее списанием (за свои бабки).
А рассольник в армии - это круто. За три дня огурцам ничего не сделается (помыть только). Скорее всего, никто и не продристался.
МАХОРКА• 06.05.06 19:46
И после этих каментюр вы меня убеждаете что в росии все по другому, всЈ изменилось. Но почему то когда говорю о недостатках в росии я, все воспринимают это как личное оскорбление и гонят с сайта. Вот когда изменится что то к лучшему, тогда я буду писать Россия и гордится Русским народом. А пока вас из корыта кормят мочЈными котлетами недельной свежести, и вы молчите. Ну, хрюкайте дальше.
Свиблово• 06.05.06 16:55
Кумар по-турецки и азерски - тоска (поддержите, хачики!) В наркоманской среде кумар означает абстиненцию, или ломку. А вьетнамцы в реале жрут жареную селЈдку, заходил к ним в общагу, охуел. Потом пошЈл в армию. Охуел во второй раз. Давали жареную селЈдку. Не свежепойманую сельдь, а приготовленную в маринаде по всем правилам, потом пожареную. Кто-то говоил мне недавно, что это вкусно. В лагере под Тамбовом (Кирсановский р-н, 2002 - 2003 г.)опять варили супчик из селЈдки. Я Јбнусь!
anonsist• 06.05.06 15:45
Если сварены нормальны, то жрать можно.
Это далеко еще не самое гавно, чем людей "забесплатно" кормят.
Sincerely• 06.05.06 12:43
У меня была похожая, но куда менее колоритная история. Перед третьим курсом послали в колхоз. Такой жары там не было - Ленобласть, сентябрь. Неделю кормили пшенной кашей - в порядке вещей.
Но вот отпустили меня домой, а на пороге встречает радостная мама: доченька, как хорошо, я вот только что кашки пшенной сварила...
... Я и сейчас пшенку принципиально не ем :-) Повторяю, на сельхозработах это воспринималось нормально, но вот дома!..
larson• 06.05.06 12:29
а нам давали ПГС - пшенно горохувую смесь и жаренную бочковую селедку...
я спрашивал-а чеб не положить нежаренную?
грят-нету в солдатском меню просто селедки(((
нафиг морочиться,отмачивать ее в воде(бесполезно),нюхать кумар при жарке,а потом со всех столов собирать нетронутую рыбу и скармливать свиньям в хозроте...
Роман• 06.05.06 11:52
Слишком обыденно и повсеместно, к сожалению. До сих пор почти нигде ничего не изменилось
Garfild• 06.05.06 11:51
Два человека на первой странице подписались и 9 обсуждений... Авторы, стесняетесь? Почти в любой столовке(возможно кроме думской) тебя накормят таким рассольником, селедкой десятой разморозки, и котлетами из мяса третьего раза кипячения. Не смешно -2