колхозник• 17.05.06 20:21
Мы тоже этот метод нашли, сколько можно наш колхоз грабить иезуитам-коренным-москвичам. Закатываем в жестяные банки навоз пополам с комбикормом, пишем - "Говядина натуральная, срок годности не ограничен". Продаем исключительно в пределах мкад. И что самое интересное, это столичное чмо покупает и потребляет сие дерьмо. А что им будет-то, давно пора их говном красивой в упаковке травить. За столько они так и не научились не отличить "незабудку от дерьма"
Vorchun• 17.05.06 18:41
to Иностранец
Это точно.
Когда в середине 90-х надоело на дядю пахать и организовали с толковыми мужиками свою фирму, один из первых заказов был из Москвы.
Там большой дядя рыбзавод устроил, закупил в Германии оборудование б/у, на новое жаба задушила.
Одна беда - не работает ни хрена.
Он к немцам - те за пуско-наладку такую цену задвинул - дядю не то, что жаба - уже слон давит.
Он по Москве - дешевле, но опять-таки жаба.
Знакомые его к нам в провинцию направили и позвонили, мол если хотите, сами с этим пиджаком резиновым разбирайтесь.
Приехали, посмотрели - мать моя - всю автоматику нужно менять, даже кабелями не укоплектовано.
Сделали, по ходу дела посмотрели и понюхали, что москвичам за свежую рыбку выдают.
Дядю этого и на сырьЈ жаба душила.
Рыбу после этого год не мог есть, даже свежую речную, что сам поймал.
Иностранец• 17.05.06 18:21
Слышь, коренной, тебя кто научил так пальцы гнуть? Буду в столице, может покажешь мне "не говенные" продукты. А потом я тебя разочарую историей о том как их делают. Только чур сразу не блевать. А если рассказы выдержишь, свожу на пару заводов, посмотришь как это делают. У тебя потом аллергия навечно в диагнозах пропишеться..
Vorchun• 17.05.06 17:50
Да ладно, коренной, не кипятись.
Я вот сейчас добрый - только что хорошую отбивную с жареной картошкой, зелЈным лучком (не поверишь - продают в магазинах пучками) посыпанную навернул, а тебе чипсов и банки консервов хватит.
Коренной Москвич• 17.05.06 16:56
Да в Москве даже бомжи имеют больше денег, чем вы в своих колхозах!
Только и знаете самогон жрать и на столицу тяфкать, моськи поганые.
Vorchun• 17.05.06 16:14
Кстати, наезжая к знакомым в Москву никогда не видел, чтобы нормальные москвичи вместо нормальных продуктов хавали всякую дрянь.
Это наверное московским бомжам на помойку инет протянули.
Если так - Москва действительно впереди планеты всей.
Vorchun• 17.05.06 16:04
Вот оно - спасение от идиотов - сами нажрутся химикалиев и сдохнут.
Большое спасибо товарищу Кнорру и гражданке Галине Бланке.
Машенька• 17.05.06 15:44
>а в Москве
в супермаркетах продаются нормальные продукты, как мороженые, так и
консервы. И все это можно кушать, потому что Москвичей дерьмом
не кормят, слава Богу не в провинции живем.
Вот и правильно. Кушайте, жуйте, прожевывайте хорошенько, а то съедите вместе с упаковкой из-за отсутствия разницы во вкусе между "продуктом" и упаковкой. А то ведь заболеете. А мы, вся остальная Россия, волноваться будем
Коренной Москвич• 17.05.06 15:22
Ну может у вас в колхозах и растут пучки на огородах, а в Москве
в супермаркетах продаются нормальные продукты, как мороженые, так и
консервы. И все это можно кушать, потому что Москвичей дерьмом
не кормят, слава Богу не в провинции живем.
Семен Семеныч• 17.05.06 14:14
Для непонятливых могу пояснить: пучок, как и прочие газообразные вещества обычно измеряется в объемных единицах - литрах. Если дело серьезнее и Вы имеете дело с настоящим масштабным ПУКом, то, тогда можно измерять и в кубометрах.
Vorchun• 17.05.06 10:12
А не проще и здоровее взять чеснок и лук - мозгами бы меньше скрипеть пришлось?
Как там у них в рекламе было: "Раз - и изжога"?
Ебимот 13• 17.05.06 09:16
Мне так сдается, отцы, что пучок - он и есть пучок. Вам жена никогда не говорила: сходи на грядку, сорви 25 грамм укропчика и кубик чесночка?
Никогда не видел живого дебила, который покупает прессованные химикаты вместо головки чеснока или курочки для бульона.
Говоришь, Kepmann тебя зовут? Бывает...