jmk• 12.07.06 02:57
Наконец-то этот вопрос проник в общественность!!!!
Умные люди сказали мне, что эти ножи просто хорошо сделаны и дольше остаются острыми. А самозатачивание - это вранье!
Вы все уроды тупые• 11.07.06 21:38
Я расскажу об одной технологии изготовления самозатачиващихся ножей. Лезвие располагают перпендикулярно ходу лазерного луча и лупят по лезвию коротким и мощным лазерным импульсом. Поверхность очень быстро нагревается до плавления на глубину неск. микрон и очень быстро остывает так что расплав металла не успевает кристализоваться обратно и застывает в виде тонкого слоя аморфного металла - хрупкого но очень твердого. Когда таким ножом режешь мягкая (незакаленная)сторона ножа стирается быстрее (подтачивается) поэтому всегда остается остаря кромка . Такое вот ноу-хау.
anonsist• 11.07.06 17:58
Самозатачивающиеся ножи - полная хуйня.
Правда, я о таких даже не слышал никогда, но это не важно.
00• 11.07.06 17:47
Грустный день такой сегодня. Это наверное потому что анекдоты и истории писались вчера - а вчера был день траура.
ссс• 11.07.06 17:46
Лишнее железо тонким слоем размазывается по поверхности лезвия.
Ваще, остро ножи точить, это здоровью вредить. Обязательно от себя чЈнить оттяпаешь и даже не почууувстуууешь..
alex• 11.07.06 17:23
Какой все-таки злой народ собирается для обсуждения анекдотов... странно...
ВадКа• 11.07.06 14:11
Самозатачивающиеся ножи... Я где-то уже слышал: самоотрывающиеся пуговицы, самопишущаяся шизня и пр. И кто сказал, что нарезанные продукты обязательно надо есть?
Nick Alte• 11.07.06 14:09
А давайте ещЈ вдумчиво обсудим, куда девается стружка после нарезки CD
Serge• 11.07.06 12:16
чек раскудахтались?
в первом случае восполняется недостаток железа в организме
в случае с накипью - недостаток кальция.
ищите позитив везде.
Моноблок• 11.07.06 12:12
Ты еще спроси, куда девается накипь в электрочайниках, у которых ее не остается на нагревательном элементе.