Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №278636

Справляли с друзьями 23 февраля. Ну там шашлыки и все такое. И былатам
семейная пара с ребенком, до этого мне не знакомая. Тут эта девочка
подбегает ко мне (года 4 ей)знакомится. Я представлюсь своим именем на
что эта мелочь, в ответ на мой подразумевающий себя вопрос, а тебя как,
сделав умное, ОЧЕНЬ умное лицо говорит: Ангелина Евгеньевна. Во как!
Серьезные детки пошли... чт дальше будет? Мне страшно...
+-16
Проголосовало за – 9, против – 25
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
15 комментариев, показывать
сначала новые

Салават26.02.07 10:55

Шашлык это вообще не татарское, не грузинское и не чье-либо блюдо. Это одно из древнейших блюд, которое готовили наши первобытные предки, когда у них еще не было посуды. Аналогов шашлыка полно у многих народов мира.
То что кавказские блюда очень острые - большое преувеличение. Им еще срать и срать до других народов, не горских.
Ну а мы, татары, пили водку, пьем и будем пить :)

+0
ответить

йй25.02.07 21:45

Махорка волнуецца, что его блюдо отобрали ))) Терпи, чурка нерусская.

+0
ответить

Ваше имя?25.02.07 19:18

Ежели русского человека (или любого европейца) посадить на горское или корейское меню - он скорее всего загнется. Потому как организм не приучен к острой пище. Поэтому мы себе позволяем шашлык только в праздник, а не потому что горцы богаче. Шашлык -вообще=то походное блюдо, поэтому пришлось по душе солдатам. Сами горцы - конечно любители острых блюд, но едят шашлык далеко не каждый день. И горская кухня не ограничевается шашлыком, есть множество блюд которые в отличе от шашлыка готовятся только в домашних условиях.

+0
ответить

Ваше имя25.02.07 19:11

Справляли с друзьями 23 февраля. Ну там шашлыки и все такое. И былатам
семейная пара с ребенком, до этого мне не знакомая. Тут эта девочка
подбегает ко мне (года 4 ей)знакомится. Я представлюсь своим именем на
что эта мелочь, в ответ на мой подразумевающий себя вопрос, а тебя как,
сделав умное, ОЧЕНЬ умное лицо говорит: Ангелина Евгеньевна. Во как!
Серьезные детки пошли... чт дальше будет? Мне страшно...

+0
ответить

проклятия всегда возвращаются25.02.07 18:58

2Фря
превед от клончегов с километровыми записями
поздравляю с 8 марта в ответ на 23 феврля и желаю того же что ты пожелала мне

+0
ответить

іжик с кружкой пива25.02.07 16:31

2(руssкая свинья) в табаках
Ежели русского человека (или любого европейца) посадить на горское или корейское меню - он скорее всего загнется. Потому как организм не приучен к острой пище. Поэтому мы себе позволяем шашлык только в праздник, а не потому что горцы богаче. Шашлык -вообще=то походное блюдо, поэтому пришлось по душе солдатам. Сами горцы - конечно любители острых блюд, но едят шашлык далеко не каждый день. И горская кухня не ограничевается шашлыком, есть множество блюд которые в отличе от шашлыка готовятся только в домашних условиях.

+0
ответить

Фря25.02.07 14:57

Четырехлетние мальчики-девочки, судя по сегодняшним историям - наше чудовищное будущее.

+0
ответить

МАХОРКА(руssкая свинья)25.02.07 14:55

2Йожик ф пиве. Насколько известно массовое употребление и приготовление
шашлыка, как блюда, в советском союзе вошло в моду с конца шестидесятых,
начала семидесятых годов прошлого столетия. Было экзотической диковинкой,
готовилось людьми кавказкой национальности, продавалось на праздниках
и народных гуляниях. Получило популярность и распространение по СССР
со строительными бригадами шабашников.
Большинству советского народа было не доступно по цене и покупалось
руssкими только по праздникам. (два шампура шашлыков на семью.
Вывод: Татара и кавказцы в ПотЈмкинские времена жили богаче руssких коль могли включить в свой рацион шашлыки. Но я думаю что это скорее от того что они как мусульмане не пили водку.

+0
ответить

И былатам!25.02.07 14:39

Чт???

+0
ответить

іжик с кружкой пива25.02.07 13:57

МАХОРКА(руssкая свинья)
1.С чего это татарский шашлык стал грузинским блюдом? Здесь уже как-то отмечалось, что готовить мясо на палке над костром русские солдаты научились у татар, во времена освоения полуострова Крым под руководством светлейшего князя Потемкина прозванного Таврическим.До этого под мясо использовались котлы,горшки, кастрюли и сковородки. :-)
2. Сегодня шашлык можно считать вполне русским блюдом, если он приготовлен из свинины, курятины или осетрины. Кавказцы предпочитают баранину.

+0
ответить

ОнаСамая25.02.07 12:04

Интересное совпадение: моего бывшего одноклассника зовут Евгений, и дочку его (тоже года 4 которой)зовут Ангелина. А сам Евгений - офицер... Мафунька, а какая у вашего знакомца фамилия?.. Ну или город, где праздновали?

+0
ответить

f25.02.07 10:35

Так родители подучили, что ж тут такого...
Дети не причем. Это все родительские амбиции.

+0
ответить

Неслабый Магарыч25.02.07 10:13

Даже не могу представить ,что было бы если девочка ещЈ и фамилию свою назвала.
Минимум - сердечный приступ у МаФуньки !

+0
ответить

МАХОРКА(руssкая свинья)25.02.07 05:23

И когда же это грузинский шашлык, стал руssким национальным блюдом?
А разве конституция роssии допускает употребление блюд кавказких народов?
Да ещЈ в день защитника отечества.

+0
ответить

Velechka25.02.07 05:10

И правда, МаФунька, страшно...

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru