Ищик• 04.05.07 06:03
Патриот Ј..на в рот можно подумать кроме славян никто не воевал больше ...
Штыф• 03.05.07 18:21
Украинец,
я масо не жарю, а смазываю майонезом или там сметанкой, посыпаю тертым сыром - и на 20 минут в духовку. Потом посыпаю свеженатертым чесночком, духовку выключаю и еще через 5 минут вытаскиваю - и на стол.
Фря• 03.05.07 18:10
Украинец
Счастливо, и приятного аппетита.
ПАТРИОТ, если вы в самом деле патриот, то должны понимать всю неуместность ваших возгласов на сайте веселых историй и анекдотов.
Подозреваю, что вы вовсе провокатор.
ПАТРИОТ• 03.05.07 17:59
Славяне! Над памятью ваших отцов и дедов НАГЛО НАДРУГАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!! Все равно что плюнули в их гробы!!!!!!!!!! ВАМ ВСЕ РАВНО?!?!
Украинец• 03.05.07 17:59
Фря, ну счастливого тебе вкусного ужина, всем коментаторам приятного апетита, поехал и я кишкоблудствовать. :)
Украинец• 03.05.07 17:56
Э, патриот, не надо сюда про смерть и мразей, мы тут про еду общались вообщето.
Фря• 03.05.07 17:46
2точно-точно!
Знаю еще способ: там, где делают пар, где много всяких трубопроводов и паровых котлов, на здоровенную горячую задвижку кладется картошка в мундире и периодически перворачивается, рядом выкладывается сарделька (только попозже), еще нужен огурец или помидор - озвереть, как вкусно.
И все это, и ракетные крейсеры, и задвижки хороши, если очень хочется есть. Рестораны, салфетки, фруктовые ножи и пр. такого удовольствия не доставляют.
Украинец• 03.05.07 17:33
2 точно-точно!
Вот наверное когда пароходы были, на них ходили самые отъявленные гурманы в мире. Запихал в трубу чего душа пожелает, вытаскиваешь- вот тебе и жареное, и варЈное, и копчЈное, а вдруг и варЈно-копчЈное получается... Хм, как есть мощно захотелось... Пора с этой работы валить уже.
точно-точно!• 03.05.07 17:26
2Фря
Самая кайфовая запечЈная картошка не в духовке готовится, но в трубе боевого ракетного крейсера. А жестяную трЈхлитровую консервную банку (типа из-под томатной пасты) - две пачки жира, доверху картошки присоленной, банку на проволку и в трубу. Вкуснее ентого ничего не бывает.
Украинец• 03.05.07 17:24
Давай, не трави душу, я сегодня тоже попробую тогда себя таким блюдом порадовать. Эх, приходиться самому себе готовить сейчас, или по ресторанам мотаться, которые уже надоели до чортиков.
Фря• 03.05.07 17:21
Украинец
И это верно, товарищ! щас сорвусь и расскажу, как картошку в духовке пеку. С салом, земляки, с салом.
Украинец• 03.05.07 17:18
Фря, это ты правильно сказала, про пожрать. Поейду щаз после трудового дня домой и наверну чего попроще - Там пару тройку кусков мяса поджарю, с салатиком из помидорков с лучком и сметанкой, картошки поджарю так чтобы с корочкой, кароче нормальную домашнюю еду безо всяких тутошних чернокрасных икор.
Фря• 03.05.07 17:11
Украинец
Штыф имела ввиду, если не ошибаюсь, такую флотилию, они рыбу ловят и смотреть на нее уже не могут.
Насчет гастро-дискуссии - на следующий день народ топал ногами и требовал салатов.
Ничего я про рыбу говорить не буду, а то начну опять рецептами кидаться, а вот они и комплексы (в смысле, пожрать чего-нибудь) вылетят.
Украинец• 03.05.07 16:50
Штыф, а где такой ресторан "Антарктика"? и почему там рыбу не любят, готовят чтоли дерьмовенько?
Фря, какие комплексы, умничай себе на здоровье. ЧЈ на всяких анонимов внимание обращать. Аноним он и есть аноним. В смысле - онаним. :)
Штыф• 03.05.07 16:48
Фря,
Вы ж сами виноватыЈ.
А ну-ка вспомните, кто перед Первомаем спровоцировал гастро-дискуссию?
Фря• 03.05.07 16:45
Открываем вселенский перегрыз по поводу гастрономических пристрастий-антипатий Украинца и моих комплексов.
Ну-ка, аноним пробельный, отвечайте: почему это всем умничать можно, а мне нет; зачем мне комплексы прятать, если их все равно видно?
Ну, пожа-а-алуйста, доктор, ну, скажите, какие у меня комплексы. Кроме того, конечно, что рыбу я люблю всякую-всякую, и икру тоже.
Штыф• 03.05.07 16:43
Украинец,
ты не из "Антарктики" случаем? Там каждый второй рыбу ненавидит (видимо, издержки профессии)
Украинец• 03.05.07 16:31
Штыф, рыбу и рыбопродукты на дух не переношу. Любые. Без всякой задней мысли, просто не ем и всЈ. Вот ловить люблю, это да, но не ем.
Лягушачью икру сам еш, нахуй мне травиться всякой пакостью.
Штыф• 03.05.07 16:24
//А я вообще рыбу не люблю//
Кто не любит рыбу - может жрать улиток и лягушек.
Украинец, езжай в Вилково, там резвись. Ищь, заелся - икра ему не по нраву. Я так понимаю, ты про РЫБЬЮ икру? Попробуй лягушачью, а потом нам тут расскажешь, каков на вкус сей дивный французский деликатес.
Фря, опять ты умничаешь детка ;) расслабся, есть люди и поумнее тебя. а комплексы свои спрячь еще глубже ибо все равно видно...
Украинец• 03.05.07 16:12
А я вообще рыбу не люблю, и мне пох! чЈ за икру вы там жрЈте, она любая РЫБОЙ ваняет.
Шикака• 03.05.07 15:54
Ну совок, блин! Вы в ро$$ии все КРАСНУЮ икру жрете. А во всем цивилизованном мире - звезднополосатую!
Фря• 03.05.07 15:02
моветон
Я было, хотела что-то подобное предположить, но подумала, что "серкая" обидится, и начнет бушевать: да я с Мальдив не вылазю, да у меня на тринадцатую зарплату Майбах заказан.
Полиграф Полиграфыч
:р))
моветон• 03.05.07 14:34
2 фря..
а это диета новомодная такая. Не есть ничего, кроме красной икры. Результаты - очень индивидуальные, зависящие от уровня зарплаты. Вон у "серкой офисной мышки" - зарплаты на 4 киллограма хватает... тем и живет.
Фря• 03.05.07 14:07
2Серая мышка
Каждую неделю по 1 кг икры. А зачем? А злобный диатез? Хотя, если постараться...
сдуште люди ну скока можна а? вот я например всего лишь маленькая серкая офисная мышка но тем не менее покупаю каждую неделю 1 кг красной икры и не беднею...
Пластилиновая Ворона• 03.05.07 12:40
Как мало иногда надо людям, чтобы почувствовать себя олигархами!
Velechka• 03.05.07 11:32
В гранд-кафе Оли Гарх состоялся кальянный вечер...
(Питерские новости)
А уточнение про друга подводника - это он что ж, на подводной лодке подводной охотой занимался??????????? В смысле "подводным отжимом икры"!
Красный Перец• 03.05.07 10:44
Новосибирский ГосУниверситет, после летних каникул:
Студенты с Дальнего Востока банками привозят красную икру, всякую там кету и прочую красную рыбу. Студенты с севера привозят муксуна, нельму, корюшку. Студенты из Средней Азии спелые сочные дыни, фрукты и т.п. Это все закуска так сказать. А деньги постоянно на спиртное уходили. Но почему-то олигархами мы себя не чувствовали...
Академгородок, 1995-2001
XXLМегаСуперБАБ с нескрываемым чувством глубокого морального удовлетворения и превосходства• 03.05.07 10:24
2МегаСуперБАБ с огромным чувством собственного достоинства
Таки нет! А мы Даже не МЫ! Вот
МегаСуперБАБ с огромным чувством собственного достоинства• 03.05.07 10:10
2XXLМегаСуперБАБ
>мы а же не МЫ
Это по-французски? Типа: Же не манж па сис жур?
МегаСуперБАБ• 03.05.07 09:23
2СуперБАБ
А за нас даже срЈт специально-тренированный человек.