заноза• 09.07.07 20:08
2 Полиграф Полиграфович
Ах, сластолюбец!!! Ух, хочу в Абрау!!! Хочу сочные чебуреки! Хочу молодое "Дюрсо"!!!
Лена• 09.07.07 17:33
Ассистент, я Вам нормальным русским языком на языке дятлов отстучала, что не осуждаю Ваших кулинарных пристрастий и ссориться по такому мелкому поводу не собираюсь. :) А в том, что многие национальные блюда хороши только в оригинале, так сказать, лично и неоднократно убедилась.
Фря• 09.07.07 17:31
Полиграф Полиграфович
Вот именно! Видишь, как тесто раскатывают, как этот самый чебурек здоровенный формируют, как его в масле жарят... Потом выдают тебе заказанные чебуреки и емкость с соусом... Только я с пивом люблю или с минералкой, с вином не пробовала.
Уйду я от вас, сначала съем чего-нибудь, а потом чебуреков нажарю. Я тоже умею.
Ассистент.• 09.07.07 17:27
Лена, чего-то я не догоняю:
"...не в порядке критики, ничего личного, вовсе не хочу с Вами "удавиться")..."
Я, вроде никакого сюицида, тем более коллективного, не предлагал.
Лена• 09.07.07 17:21
Ну вот, ещЈ один - Полиграф Полиграфович - раскрываться начал. Латентный садист, однако. А с Ассистентом спорить не стану, я это только подозрение о качестве их пельменей поддержала, никак не блинчиков. "Ихние" пельмеша от тортелоней не отличишь, и на мой вкус блюдо сие скорее непотребное. (Кстати, Ассистент, не в порядке критики, ничего личного, вовсе не хочу с Вами "удавиться"). :)
Полиграф Полиграфович• 09.07.07 17:14
2Фря
Про чебуреки и Абрау. В этом поселки потрясающая чебуречная с давних
пор, причем система такая, подходишь, заказываешь количество и они
начинают при тебе лепить, жарить и т.д. Можно даже посмотреть как.
Переходишь через дорогу от нее, там где лестница на завод шампанских вин и берешь полторашечку холодного сухого винца, аж запотевшую всю. Причем вино это они берут а заводе т.е. фактически это шампанское, но только первого брожения, не дошедшее собственно до шампанизации, такой продукт нигде не продается больше, а они воровали, или с ними расплачивались так
не знаю. И вот берешь готовый чебурек, весь в масле, горячий, кусаешь, а из него аж сок брызгает. И запиваешь это все холодным ароматным вином.
Фря• 09.07.07 17:11
Мда. Пробило 17.00 и обсуждалки превратились в кулинарную книгу.
Хи-хи, если бы так есть ни хотелось. (Но тушкана есть не буду)
Ассистент.• 09.07.07 17:08
Лена, не надо. Я мексиканские блинчики с мясом, которые "бурито" очень даже уважаю. Правда не везде. Что по мне, так лучшее бурито в метро делают, сейчас осталась только одна, известная мне точка - в "Сокольниках", я туда даже специально из-за него ездил. А самое отвратное - на "БиПи". Жрать невозможно. В "Буритании" в Измайлово так-себе.
Лена• 09.07.07 17:04
2Фря
У мексиканцев - точно не получаются. Они их с тушканами делают. Даже не снимая шкурки.
Фря• 09.07.07 16:59
Ассистент.
и Полиграф Полиграфыч
Да ну вас! :р))
Мне блинная история напомнила одну чебуречную в Сочи - обалдеть, какие чебуреки! (Опаньки - опять 17.00 по Москве). Может, и не нужно мексиканские блины жарить, если есть свои классные вареники? Может, у мексиканцев пельмени, как у моей тетушки, тоже не получатся?
Ассистент.• 09.07.07 16:49
Фря, о молдаванах:
Стоим с братом в очереди на кассу и попутно диски рассматриваем. Среди них попадается диск с х/ф "Даки".
- А, что такое даки? Спросил брат.
- Так в древности румыны/молдаване назывались.
- А-а-а, теперь понятно.
- Что понятно?
- Они представлялись "Мы даки", так их и прозвали, а когда узнали об их талантах, слово стало нарицательным.
Полиграф Полиграфович• 09.07.07 16:23
2Лена
Какие коты? Это же натуральный мексиканский тушкан.
2Фря
А мне понравился про блины, ожидал сразу про оранжевых, Ющенко и Юлю,
а он тут так аккуратно обыграл. Даже удивил.
Фря• 09.07.07 15:43
Полиграф Полиграфович
Ласки в период эпидемии гриппа - разносчики заразы.
Я, конечно, согласна, что Карфаген должен быть разрушен, куда же денешься. Но не так же часто. О чем бы автор ни говорил - итог один: американцы ведут ридну неньку к гибели. Хотя бы для разнообразия о молдаванах что-нибудь рассказал.
Лена• 09.07.07 15:24
Полиграф Полиграфович -> "Но вот что такое эпидемиологические ласки???"
Ай-яй-яй, Полиграф Полиграфович, уж кто-кто, а Вы-то просто обязаны знать, что это - изготовление из убиенных котов белок на рабочий кредит...
Полиграф Полиграфович• 09.07.07 15:00
Ой да что это такое, материться тянет.
Страть бывает эпическая и ниипическая...
А эпилогические ласки - это зверьки с пушной зверофермы "Эпилог",
а что такое, у нас и магазинчики "Эксквизит" есть и ниипет.
Но вот что такое эпидемиологические ласки???
зоофил• 09.07.07 13:42
Вапросов больше,чем букофф в рассказе:что такое эпилогические ласки,это куда;кто кого (косвенный ответ в подписи пуделеимелец,но хотелось бы большей определенности),пудель удовольствовался имением пассивным или нет и т д.Тема ебли раскрыта,но недостаточно, эмоциональная сторона не раскрыта совершенно ,не указана порода пуделя-карликовый,малый,большой,королевский,его окрас и пол
Wunder• 09.07.07 07:54
Класс! Неизвестному автору почет. Алик, мудло калифорнийское. Завязывай постить херню! Погань лучше свой alikdot.
Борзометор• 09.07.07 07:47
Алик скотоеб. От-трахал собаку так что она аж заговорила.
Алик гондон (на всякий случай)