Большой ПЈс• 13.08.07 11:47
Вот еще заимствование - "пролонгировать" договор. Я когда лет 7 назад это слово услышал, не сразу понял. Но вспомнил Шевчука "как на стриту аскали дружно на стакан", дошло о чем речь. А можно договор "зашотить" или "брейкнуть"?
35пер• 13.08.07 03:14
запарили вы тут про еду, жена в роддоме 3-й день, а они по инету кабачки с белыми баклажанами жарят. Уроды
oelRamone• 12.08.07 22:00
А употребление "Работать на конторе" в русском языке вас не смешит (или может огорчает)?
Злобный прапор• 12.08.07 16:54
Э-э-э, дарагой фсехнах, а чем еще говорить человеку торчащему дома в воскресенье? Хорошо еще, что разветвились, а то ваще побазарить не о чем...
Пойти, стакан хлопнуть что ли?
фсехнах• 12.08.07 16:26
2 Заноза
А чего его искать-то? Лехко)). да, и цуккини..
но кабачки лучше - это раз (и всЈ таки в мукЕ, или панировке).
два - с пивом хороша вся солЈная классика (кроме солений).
2 Ззлобный прапорщик
Под к-м можно любое мясо делать (не медвежатину, ессно).
а под 100гр. идЈт любая кухня))
заноза• 12.08.07 16:13
Злобный прапор, кушай на здоровье, рада, шо понравилось ;-)
фсехнах, кабачки в таком виде, т.е. поперек, попендикулярно, хороши просто жареные, без муки, на том же растительном масле, и обязательно молоденькие, не более 5 см в диаметре. А если тебе удастся найти молоденький, зелененький, полосатый, как арбуз, цукини, и так же его поджарить, то ум отъешь, это точно. Обычные кабачки и рядом не стояли.
Кстати, с пивом тоже очень здорово. Проверено на себе только что. )))
Злобный прапор• 12.08.07 15:47
Моя жена умеет готовить ВСі! Даже угря под соусом крутон-моэль. Но я человек служивый, неприхотливый - предпочитаю традиционную российскую кухню. Ну, еще немного кавказскую и украинскую.
И - сто грамм само собой! (а иногда и больше...)
фсехнах• 12.08.07 15:36
2 Злобный прапор
Баклажаны только отбелить перед этим надо.. а ваще, твоя жена не
умеет кабачки готовить?? (только не вдоль, а поперек. попердикулярно
оси овоща)))
Злобный прапор• 12.08.07 15:28
О-о, вот и рецептик нарисовался! Данке шен, заноза!
А у меня жинка жареные баклажаны маринует с перцем и гвоздикой. МММ... Под водочку - от такая весчь!
заноза• 12.08.07 15:18
А я вот люблю кушать белые баклажаны, они на вкус гораздо нежнее.
Режешь вдоль, солишь, в муке обваляешь-и на сковородку, чтоб подрумянились. И со сметанкой их. Ммм... Как нежнейшие оладушки, солененькие только. с пивом-просто супер.
фсехнах• 12.08.07 14:56
Ну и ху.. то исть, что? Баклажан. привлекательный..
Девицы прикалываются))
Злобный прапор• 12.08.07 14:25
Парнишка врет!
Лично видел на банке с краской "цвет-розовый баклажан". А гламурный - отсебятина (типа, в духе времени). Написал бы как было - тоже прикольно.
Хотя... Розовый баклажан - это гламурно!
Туранга Лила• 12.08.07 14:06
To Пластилиновая Ворона,
Хорошая же идея! Везде эти бананы, клубнички, персики, а тут - баклажаны, да еще гламурные. Кстати, по-английски "баклажан" eggplant, то бишь "растительное яйцо". Символично.
Пластилиновая Ворона• 12.08.07 13:59
2 Туранга Лила
Особенно на Страшилах будет хорошо смотреться.
Туранга Лила• 12.08.07 13:54
Можно наладить выпуск презервативов "Овощная серия".
Точнее "Гламурные овощи".
Пластилиновая Ворона• 12.08.07 13:46
2 ыва
"Гармонист, гармонист,
Шишка фиолетова,
Тебе девки не дают
Только из-за этого!"
(частушка)
кал-и-монтан• 12.08.07 13:29
"Работаю я на конторе"- прямо на крыше
"торгующей лако-краской"- краско-лаком
"иностранными заимствованиями"- не собственными заимствованиями, а именно иностранными. (Хотя понятно о чЈм речь)
ыва• 12.08.07 13:22
А еще есть гламурный огурец и гламурная морковь - все зависит от размера гламура :) Некоторым, может, и баклажан подойдет :)
Пластилиновая Ворона• 12.08.07 13:06
Вопрос автору:
а как вы различаете баклажаны по степени их гламурности?
А то, говорят, есть "цвет бедра испуганной нимфы", а есть "цвет ляжки испуганной Машки". Как бы тут не запутаться...
Туранга Лила• 12.08.07 10:08
При чем тут засорение русского языка и гламурные баклажаны? Баклажаны родились из заимствований? Glamourous baklajan? Ничего не понимаю.
Посторонний• 12.08.07 09:29
"Гламурный баклажан" понравился, но рассказано плохо. Надо было привести несколько примеров названий красок и оттенков, ввести в курс дела, так сказать.