Гальцев-2• 28.01.08 14:48
Ну вы и далбайобы! Даю следующий рецепт, тоже "Каши охотничьей". Берем три йазыка комментаторов-далбайобов и перемешиваем с их слюнями в каментах...
Повар• 28.01.08 13:27
Дятел, ты не понял глаквного: Гальцев - юморист, соответственно и рецепты у него с юмором.
Камаз Отходов• 27.01.08 01:22
спасибо афтору за краткость.
нет, смеяться все равно особо не над чем, но автор по крайней мере не стал писать 2 страницы, чтоб потом этой шуткой свалить занавес.
Искреннее, человеческое спасибо тебе, автор.
Дим• 26.01.08 21:03
Уважаемый, эту кашу он готовил в передаче "Смак", и там сказал, что конечно лучше потрошки взять от дичи, но сойдут и куриные. И вообще не стоит воспринимать буквально - котлеты по-киевски не только в Киеве делают
Лоук• 26.01.08 20:08
Автор,
а Вы хотели бы: "Вот съем котлету из гиппопотама, поправлюсь тогда на три киллограмма!"
tuller• 26.01.08 18:06
Куриные желудки называют еще "пупками". А на кур мы, помнится, охотились в школьном лагере. Возле птицефабрики.
Гальцев• 26.01.08 14:26
А чЈ вы тут обсуждаете? Ну желудки, ну сердца куриные. Ну пусть они были добрые, эти куры, а сердца у них из-за этага, как у телЈнка (с). Смеяться охота, а не хуйню всякую читать... Афтор, тебя спасло только то, что букоф мало, бля дурак!
пожиратель сердец и желудочков• 26.01.08 14:26
жаренные куриные сердца и желудки - вещь, а вы все придурки и гальцев ваш тоже.