Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №368012

Жена удивила сегодня.
- Студень (говорит) купила. А, нет! Не студень...
- А что?
- Э-э... а, да: "Головы прессованных свиней"!
Я себе живо представляю процесс производства данного продукта, и лицо у
меня меняется соответствующим образом. Она, видя это:
- Показать?
- ДА!!! 8-()
Приносит упаковку. Читаю:
"Прессованное мясо свиных голов по-крестьянски".
Фффууух... стало немножко полегче.
- Ну а что? подумаешь - пару слов местами поменяла...
Действительно... велика ли разница? :)))
+19
Проголосовало за – 63, против – 44
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
18 комментариев, показывать
сначала новые

Бон02.11.08 05:00

Фря
Извиняюсь, если задел ваши гастрономические чувства.
Зато у нас здесь переизбыток йода, остеопороз и землетрясения.
И чуть-чуть солнца.
Все относительно.

+0
ответить

й02.11.08 01:55

"По-свински прессованные головы крестьян" - звучит страшно, но в жизни встречаются сплошь и рядом. Впрочем, это уже политика.

+0
ответить

Фря 02.11.08 00:08

Бон

А мы настолько далеки от икроносных районов Земли, что майонез вокруг этого продукта кажется нам не то чтобы кощунством, а просто нелепостью. Хи-хи

+0
ответить

Бон01.11.08 23:16

Хвататься за голову не стоит.
Что там головы свинячьи по крестьянски!
А вы пробовали икорку красную, да под майонезом, нашим, российским, да слегка приправленную печенью минтая, в качестве глубинных слоев, а поверху лучок зеленый!
Нет, Фря, вы не пробовали!..
А иначе не стали бы обсуждать тему прессованных голов.
А так же студней.

+0
ответить

Фря 01.11.08 20:53

Лоук

Мамочки мои!(хватается за голову) Это же сколько дву-смысленностей! Извините - этих детей на сайте начитаешься-насмотришься - начинаешь бояться всех слов вместе взятых, от маршрутки до леденца. Хи-хи.

+0
ответить

Джон01.11.08 20:06

Зельц домашний - тоже очень смешно. Ветчина аппетитная-обалдеть. Колбаски охотничьи-под столом.
Автору, в силу впечатлительности, надо в армию. Там его научат.
В армию!!!

+0
ответить

Лоук01.11.08 19:52

Фря,
у некоторых производителей не хватает перчика?

+0
ответить

Фря 01.11.08 19:21

Лоук

Смотря кто прессовал. Гугугу, как говорит наш исчезнувший на время (?) друг.

+0
ответить

Лоук01.11.08 18:20

Нет! Я просто таки требую рассказа от автора, чем головы прессованных свиней отличаются от прессованного мяса свиных голов, с точки зрения потребителя конечного продукта в вакуумной упаковке!

+0
ответить

Фря 01.11.08 17:10

Таких названий уйму можно набрать - стоит только подойти к витрине колбасного отдела: ветчина "Гусарская", колбаса "Молодежная", колбаски "Егерьские". В девяностые была еще колбаса "Мясная". А то пресованные свиньи - поду-у-умаешь.

+0
ответить

Алиса01.11.08 16:43

*цыганское*... очепятка.

+0
ответить

Алиса01.11.08 16:08

Да ладно вам, разные названия бывают.
Когда я училась в университете в Польше,( а там потрясающий выбор всяких колбасок, шинок и тому подобных ужасно вкусных и вредных продуктов), то часто хохотала над всякими названиями.
Типа:
- шинка дьявольская ( очень острая, с красным перцем)
- ножки фермерские
- бедро копчёное цыганская
- сальцесон каштелянский( спасибо, что не *из каштеляна*)

Так что головы прессованных свиней -нормально.Как и прессованное мясо свиных голов.
И от перемены места слагаемых сумма не меняется:)))

+0
ответить

фыва01.11.08 15:35

А как крестьяне прессуют мясо голов?

+0
ответить

Кака резус01.11.08 12:25

Крестьяне прессуют свиньям головы.

+0
ответить

Крендель01.11.08 12:08

вот если бы из крестьянских голов по свинячьи, эт вещь

+0
ответить

Мефодий1 01.11.08 11:29

Я тоже ни разу не понял, в чем разница.

+0
ответить

HY 01.11.08 10:25

стори из разряда "у меня жена дура"

+0
ответить

ванька01.11.08 10:17

Продаются прессованные мозги
автора статьи.
Цена договорная. Самовывоз из черепа.

+79266551213 Унитазнай Джо

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru