Служащему банка ("Остальные истории", № 1 за 02 мая).
Вы таки будете очень смеяться, но соки, которые делаются в России, и
притом "не на местном сырье", делаются из доставленного сюда
концентрата, разбавляемого "на месте" именно что водой! Ну дешевле,
понимаете, везти сюда концентрат, чем везти "обычный" натуральный сок
для простой расфасовки! Если не верите, посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО на
упаковку какого-нибудь расфасованного в России ананасового или
апельсинового сока ("состав: концентрат... сока, подготовленная вода").
Качество конечного продукта от качества местной воды при этом зависит
напрямую. Так что Вы зря иронизируете: "сок натуральный как это не
печально делают таки из воды" (запятые, видимо, Вы не расставили в силу
высокой занятости по службе).
И у таких вот, пардон, ослов из "очень серьезного и крупного банка"
бедные коммерсанты вынуждены просить свои кредиты... Грустно, девицы!
Подпоручик Дуб