Корабел• 07.07.09 15:53
Афтырь, ну ты же сам цытыровал поговорку: Каштаны таскают из огня чужими руками...
Корабел-не-Вася
zsertgsergtsergsthth• 06.07.09 14:44
Аффтар жжот! Пешы исчо! Класс история!!! Порвало от хохота!
пушкин• 05.07.09 16:45
каштаны обалденное блюдо, особенно если жаренные
а чтобы артобстрела не было, чуть надрезают кожуру
le• 04.07.09 20:41
Чудак!
Поискал-бы в сети рецепты приготовления и по сей день любил бы каштаны, площадь Конкорд и негров.
нормально! главное, весело и интересно! а точности на этом сайте нас не должны волновать!!
Arabidopsis• 04.07.09 16:49
Каштаны не жарят, а пекут в духовке. Чтобы они не взрывались, можно проколоть иголкой, или просто выключить печку, когда бухать начнёт. И вообще, соврал ты явно, Вася Пупкин. Никакой каштан тебе крышку со сковородки не скинет.
Гость• 04.07.09 16:47
Злые вы все!
если не все - то половина - точно!
какую историю из какой темы написал, а!
Афтор - пиши еще! не слушай клеветников и завистников! стиль великолепен!
Хер• 04.07.09 15:59
"взорвавшийся очередной каштан залетел мне в открытый зев" - здорово.
Еда в виде туалетной бумаги тоже хорошо.
Молодца автор, молодца.
Автор, ты у источника, тобой указанного, эту строчку видел?
"Отправлено : Кобах, ___27 Октября 2008____ 10:37:18"
Тебе знакомо слово "боян"?
пробегавшая• 04.07.09 15:46
Дурачина:)
Каштаны пекут в камине на открытом огне в рождество, когда заняться больше нечем.
И колют каждый индивидуально, да, а как ты хотел:)
Еще индюшек ими шпигуют, как готовят для этого - не знаю.
РыбаНепила• 04.07.09 15:46
Протыкать можно, а лучше надрез небольшой делать. Жарить на среднем огне, пока бочка черненькие не появятся - очень вкусно если наловчиться!
ПКС• 04.07.09 15:46
Да, каштан на вкус похож на варёную картошку, только сладковатый и более упругий. Автору зачёт!
Namibiets• 04.07.09 15:45
Почему было не поискать в и-нете как готовить каштаны? Автор все еще живет в каменном веке? Вроде нет. Историю то ума хватило опубликовать на форуме.
S DREDD• 04.07.09 15:45
Нормальный рассказ, поржал от души, тем более похожий опыт имеется, я таким макаром какой-то неправильный "ПОП КОРН" жарил, тоже по всей кухне разлетелся.
Жена потом долго ругалась и грозила этой сковородой в меня запустить.
Олег7477
Что же ты так ослаб, земляк - "что нибудь тяжелое (хотя бы грамм на 200)"?
Аркадий Мухаммедзянов• 04.07.09 05:25
Собственно, у тебя хватило ума запостить это сюда, а вот поискать в сети рецепты каштанов не судьба была?
Олег7477• 04.07.09 02:13
Посмеялся, поскольку с детства любитель каштанов. Каштаны жарить надо на маленьком огне, масла я не добавляю, если накрывать сковородку крышкой, то на крышку ОБЯЗАТЕЛЬНО что нибудь тяжелое (хотя бы грамм на 200). Или без крышки обойтись. Протыкать никогда не пробовал
Как только они начнут темнеть, то можно пробовать. Готовность определите на вкус. Прожаренный каштан мягкий (относительно, конечно) и сладковатый. Если начали взрываться, то уже готовы
Пупа Васькин• 04.07.09 01:55
1. Ты питаешься фруктами, овощами и туалетной бумагой?
2. А газ выключить не пробовал?
Mikle• 04.07.09 00:50
Вообще-то это не Шуфутинский, а Митяев "Француженка", кстати, про ненаточенные ножи, есть такая песня у Шефа - это тоже Митяев "Соседка". А вот как каштаны готовить - сам не знаю, надо посмотреть что ли.
клятый москаль• 04.07.09 00:49
Каштаны перед тем как жарить, надо иглой проткнуть, чтоб не взорвались. Кроме одного, который положить на самый верх. Когда он взорвётся, остальные готовы.