Вдогонку истории про черемшу.
Мой муж работал в селе на стройке. Компания чисто мужская, готовили себе
сами. А тут еще и яйца куриные, ну ооочень дешево! Вот и стала яичница
любимым блюдом. А чтоб её разнообразить, принес один из них укропчик.
Покрошил его меленько в яичницу. Пожарил. Красота! Шеф-повар лучшего
ресторана, да и только! И вообще - лучшие кулинары - это мужчины!
Женщинам до них далеко!
Стали есть. Уплетают все за обе щеки, вот только моему мужу и его брату
яичница горьковатой показалась. Муж смолчал, решил, что пригорело, а
брат засомневался. Говорит: "А где это ты такого укропчика нарвал?".
Повар и показал... в поле росла полынь, она-то и пошла в яичницу.
Всё закончилось благополучно, глюков не было ни у кого.