История скорее поучительная чем смешная.
Смотрел опять Euronews, в Италии, разработали суперзаменители сахара из
фруктов, фраза "обычный сахар вызывает взрыв глюкозы в крови" напомнила
мне собственный эксперимент на эту тему.
Итак, пару лет назад, я решился кардинально разобраться с лишним весом.
Ежедневно час спорта, умеренное питание, все натуральное, и главное ни
грамма сахара. Фруктоза, то есть сахар из фруктов по уверениям абсолютно
всех СМИ является исключительно полезным. Как оказалось не факт, не
факт.
Два месяца вместо сахара, а дело было в ноябре, декабре, питался
виноградом. Яблоки не такие сладкие, а персики в декабре на катят.
Короче виноград. О нем я за два месяца узнал все, и какие сорта, откуда
привозят, и как идет порча винограда, и снижение цен на него. Кстати,
очень опасно брать виноград в предпорченом состоянии. То есть на вид он
нормальный, на вкус нормальный, только цена снижена. От такого меня на
неделю скрутило. Экономить на винограде не советую. Итак два месяца я
питался вместо чая с сахаром, кофе с сахаром, пирожных, конфет, печений,
виноград, виноград, виноград. Плюс нормальное питание и умеренные
физические нагрузки. Да вес вниз пошел, а через два месяца я схлопотал
микроинфаркт. И после этого два года выходил на прежний уровень
состояния здоровья. Как оказалось все уверения медиков и диетологов про
фруктозу ботва полнейшая. Сердце не обманешь, сердечной мышце
обязательно нужен натуральный сахар. Поэтому несмотря на постоянные
советы питаться фруктами массовой смерти граждан от сердечных приступов
не происходит исключительно из за слабости и безволия наших граждан. И
слава Богу.