Тимур Я рославский• 27.07.11 12:48
эхма, раньше оболонь была зачетной. А ща гамно какое-то
Деградируем• 26.07.11 21:38
Стараниями выдаюшегося мичуринца-селекционера Д. Вернера раздел "Истории" потерял всякий смысл, юмор и читабельность. Вяленькие мимозы вперемешку с высерами грубасов, Алик в основных...
извесный критег• 26.07.11 19:28
Ну, знаете ли.. с таким подходом употреблять в писчу можно лишь выращенное своими руками. Канечно,производители продуктов петания(любых) допускают на производстве такой песдец,што лучше об этом не знать. Но кушать-то надо? Не у всех есть свое хозяйство ведь.
соседка взбухшего мужика• 26.07.11 18:56
извесный критег,
вегетарианством там и близко не пахнет. Отбивные, шашлычок, лангет, ромштекс, котлетки (но только из в домашних условиях приготовленного фарша) - только за ушами трещат. Лишь бы не купленная в магазине колбаса. Кстати, случай не единичный. Другая подруга у меня кабачковую икру презирает. Говорит, что в студенчестве месяц на консервном заводе работала и знает, КАК её готовят. Короче, низзя!
извесный критег• 26.07.11 18:46
2Соседка
-Да,со взбухшим мужиком ерунда получилась,но это просто очепятка.
А чего твои знакомые не едят колбасу? Вегетарианцы,что ли?
соседка взбухшего мужика• 26.07.11 18:42
Одно из четырнадцати: либо опытный дегустатор, которому все эти портвейны уже давно поперёк горла, либо, что вероятнее всего, сам однажды работал в винодельческом производстве. Мои знакомые с мясокомбината, например, никогда не едят колбасу.
Ра• 26.07.11 17:58
Интересный "фирменный" магазин. Ни один из массандровских заводов не производит черного полковника, это архадересское вино.
Русланатор• 26.07.11 16:03
А я было подумал, что он был влаельцем этого магазина, и пивасика взял, чтобы бутылочку-другую другим лохам впарить