4итатель• 18.12.12 09:46
да ла-адно вам... напридумывали... кактусы... хомяки...
нормальная у мексиканцев кухня, да и не мексиканцы небось готовили - нафигачил русский Вася или азерский махмуд в обычные щи перца красного до *.. (много!) - вот и получилось по-мексикански :)
слыш, аффтар, адресочком поделись того кафе, а? я бы сходил поглядел - может и попробовать рискнул =)
Никто не угадал, приз остается в студии. Борщ по-казахски варится из перловки, соленых огурцов и картошки, подается на стол обильно засыпанным сметаной - "а клиентам так нравится, сытно", так что изначально правильно идентифицировать его визуально не представляется возможным, по вкусу чем-то похож на рассольник (как бы рассольник я не люблю с детства, а когда такой борщ подали в третий раз в третьем месте, у меня истерика началась, чуть официанта мордой в тарелке не искупал, но сдержался, ушел злым и голодным). Правда бывает разновидность борща по-казахски похожий на русские щи, с обильным количеством мяса говядины - тут казахи народ чудный, гостеприимный, что и вводит зачастую в заблуждение.
Кот Барбарискискискин• 17.12.12 20:27
По - мексикански. Ето чё, в кафешку завезли кадушку квашенных кактусов, штоле? Ото, выкалупывай потом колючки из жоповой части, ога. И мясом поди в нём скорпионовые хомячки. Фку - у - усно, однако!
повар3
Именно по вкусу и отличу. И ты отличишь, если будешь знать вкус настоящего свежего мяса, а не той хрени, которую называют мясом в супермаркетах.
повар3• 17.12.12 16:44
Разводящий сс
Как ты это сделаешь? По вкусу их только кошка может отличить.
повар3
Отличу, можешь не сомневаться. Но частично ты прав: слопаю и скажу вкусно.
повар3• 17.12.12 14:45
Разводящий сс
600
Да вы собачатину от баранины не отличите. Слопаете и скажите вкусно.
600
Если когда-нибудь этих собак не увидишь - беляши в этой кафешке не бери.
Хе-хе... Два сопака меня каждый день до дверей энтой кафешки провожают... лет пять уже... так что не из них там "стчи" и "борстчс")))
А щи по-корейски - сами догадайтесь из кого. Кстати, довольно вкусные, только очень острые. С бодуна - лучше всякого рассола.
повар2• 17.12.12 12:44
Jakob
Ладно из конины, а если по китайски, из каких-нибудь червей. Они даже специально глистов выращивают, что бы их жрать.
Ага, борщом по-казахски... Кто-нибудь пробовал? Как думаете, из чего тот борщ варят?
повар• 17.12.12 06:38
Лучше не ходи в эту кафешку. А то еще отравят каким-нибудь экзотическим борщом.