Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №753597

Мужчина, люблю готовить. На одном поварском паблике зачем-то в комментах к блюду ввязался в вечный спор "оливковое масло рулит, а подсолнечное для лохов". Собсно, доказывал я обратное. Лучше бы я этого не делал. Девушки мне быстро объяснили, что помимо того что я гондон и урод, у оливкового масла:
- лучше "температура нагревания"!
- "время кипения" выше!
Вот. Причем термином "температура нагревания" они оперировали свободно и постоянно, называя всех кто не знает что это - идиотами и отправляя учить химию. Поэтому оливковое полезно, а подсолнечное вредно. Мой мозг никогда не будет прежним.
+582
Проголосовало за – 675, против – 93
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

Ша16.04.15 12:32

Девки правы. Подсолнечное начинает гореть при более низкой температуре.

+0
ответить

Борис Васильев 2 23.03.15 23:10

Не знаю, почему Васька не написал (может, он и сам не знает?), но бОльшая часть полезности оливкового масла (в отличие от подсолнечного) теряется при нагревании.

+0
ответить

Хома Брут17.03.15 18:48

блинн, точно!- васька! (тото я мучуюсь, кагбудто чего забыл!)

+0
ответить

ИЩИК 17.03.15 18:31

2 васька скорее всего они и здохнут в 25 если будут есть только "правильные" продукты.
---
З.Ы. на самом деле разницы между ними нет только на вкус разное и всё

+0
ответить

васька ★★17.03.15 01:03

Некоторые люди думают, что если будут есть только "правильные" продукты (список варьируется), то:
1. Будут жить вечно и
2. Умирая, будут выгдядеть на 25 лет максимум.

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru