Чего вы сюда сталь приплели? Там говорилось:"Пейте коньяк с мылом, чтобы яйца крепче стали." Рецепт, конечно, сомнительный, но для яиц любимого папы чего не сделаешь.
после поллитра коньяка яйца будут крепче стали, по крайней мере какое-то время
Не, ребята, после поллитра коньяка у меня вообще ничего не болит. А яйца все-таки с мылом лучше мыть...
Да кальций жрать это народная медицина ещё фиг знает с каких лет чё тут экспериментировать.
Беременные часто мел жрут, это тот же самый кальций.
Надо бы найти какого профессионала, чтобы растолковал химизм процесса.
HY
Коллега, в своём ли вы уме? Повторять такие эксперименты можно только при наличии халявы. Да и то добра жалко.
Начнём с того что в коньяке яйца быстрей протухнут чем растворятся и то вряд ли.
Может всё таки скорлупу взять и растолочь её? И жрать без коньяка?