Моя нисколько не еврейская бабушка тоже всегда мясо перед варкой вымачивала - меньше пены всплывает.
На самом, деле, сделать кошерную свинью несложно. Надо еще в бытность поросенком хирургическим путем устранить раздвоенность копыт и приучить жевать жвачку.
Может всё же разговор был за почки?
А на мясо достаточно подуть пару раз. А для очень привередливых, подуть со всех сторон
korovino2004 ★• 21.02.16 12:02
Жаль, что нельзя поставить +50.
А еще на днях прочитал про кошерную и халяльную еду (в Википедии). Оказывается, есть можно только переднюю часть туши. Это какое же количество скотомогильников должно быть на Ближнем Востоке - ведь им приходится забивать в 2 раза больше скота, чем нам.