Блин: сырой фарш из ягненка- мммм...
Вкуснятина! Да ещё с травками ( петрушка, кинза, райхон) вместе перемолотыми. Да , с рюмкой водочки! (Это насчёт глистов). А, печеночка, свежая,из того -же барашка!....
Берешь кусочек хлебушком, макаешь в соль и перец черный, и - в рот!
Мммм.... вкусно! !!
Пс.ну, да - барашка нужно знать " в лицо". (Я говорю за поставщика того барашка. Он их специально откармливает для сыроедов. Специальный откорм и содержание.) Иначе хреново будет точно.
UrsusSPEALEAUS3• 18.04.16 14:05
Альфред, как я понимаю, история была не о сыроедении, а об умении "достать" в то время нужное.
UrsusSPEALEAUS3• 18.04.16 14:03
Даррен, обычно я Ваш оппонент, но в этом вопросе соглашусь без колебаний. Сырое мясо, рыбу, а тем более моллюсков, есть не вредно, а опасно. НИКОГДА так не делайте.
а по поводу героиновых наркоманов, у них средняя продолжительность жизни, с момента перехода на героин, примерно 2,5 года.
Вот я тут срач то пропустил... Я как приезжаю во Францию, всегда заказывать в ресторане beef tar-tar. Это парное мясо в виде фарша, со специями и рюмочкой Арманьяка очень вкусно. В России я б такое есть поостерегся,а во Франции я уверен, что это мясо утром еще мычало. И вот мне интересно теперь стало: никто из французов не учился в Уральской государственной академии? Так ведь всей нацией и помереть можно от аскаридий.
янги, как вы смеете делать личные выпады с намёками? это только даррену позволено
Янги, личный выпад с намеком, что я наркоман это все твои аргументы?! я, честно говоря, ожидал большего...
Янги: "Высчитываем возраст индивидуума пораженного гельминтами и находим его равным 66.
Вывод:
1) Глисты есть бумажный тигр
2) Глисты способствуют долгожительности"
да-да-да, героиновые наркоманы также обожают рассказывать передающиеся из уст в уста истории про "того мужика, который кололся с 16-ти лет и дожил до 80" предпочитая не замечать при этом, что 80% героиновых наркоманов загибаются менее чем за 10 лет.
вот таки и любители сырого мяса.
"В дальнейшем в нашей комнате за окном всегда висело моё мясо."
Из фильма "Дети Дон-Кихота":
- Дяденька, вы зачем львиное мясо для собаки продали?
- Это не львиное, мальчик, это говядина.
Вот и тут - залезешь на подоконник, откроешь форточку и вывесишь туда свое мясо, чтобы маленько проветрилось.
Много тому назад был студентом и жил в общаге.Годы шестидесятые прошлого века.
Годы шестидесятые прошлого века
Для простоты берём середину - 1965. (не будем упираться на терминах.потому что шестидесятые предполагают от 1950 и выше)
Итак: 2016, отнимаем 1965 = 51. К этой цифре прибавляем время прожитое до общежития, берём его равным 16
Высчитываем возраст индивидуума пораженного гельминтами и находим его равным 66.
Вывод:
1) Глисты есть бумажный тигр
2) Глисты способствуют долгожительности
3) в то время глисты не знали науку преподававшуюся в "Уральской государственной сельскохозяйственной академии, доктором биологических наук, профессором, Игорем Ивановичем Вершининым" где ошивался Darren и не присутствовали в еде
Если у вас возникли сомнения, поделитесь
А строганина действительно вкусная вещь
захотелось как-то мухоморятинки попробовать, а до выхода из леса было 15 минут. Нашел мухомор и отломил 1 см кубический. Мухомор оказался очень вкусным, напоминал мясо и запах был восхитительным просто. Минут через 5 обострилось зрение - все вокруг как на яркой фотооткрытке. А еще через пару минут стали подгибаться колени. Памятуя что на краю леса и год можно пролежать и никто не заметит - продолжил путь. Дома жена-врач сказала, что это была сердечная недостаточность - это про коленки. А впоследствии узнал что есть можно только ярко-красные мухоморы. Я же употребил кусочек пантерного, который весьма ядовит. Действительно, "на свете есть масса опасных для жизни и здоровья, но вкусных вещей".
PS с поврежденными органами можно прожить очень долго. следы саркоцистов (в т. ч. старые) обнаруживали и у пожилых.
также как бывают старики-курильщики. просто хорошие гены.
другое дело, что без них эти старики прожили бы еще больше. а другие дожили бы до старости...
Янги, а я и не говорил, что автору сейчас 30. я говорил "годам к 30"
"А мясо промороженное вкусно." а свинцовый сахар, например, сладкий. правда, узнать об этом можно только один раз.
на свете есть масса опасных для жизни и здоровья, но вкусных вещей.
при таких кулинарных пристрастиях годам к 30 у автора мышцы и кишечник, наверно - сладострастнро протянул Darren
Нет, Darren, бычий цепень это для вас. А если автор пишет из 60-тых, сегодня, в новом тысячелетии.. Учись арифметике. И глупость твоя не будет пестреть здесь текстами.
А мясо промороженное вкусно. Подтверждаю. Хамону до него, как до Пекина пешим ходом
Шестидесятые годы - это единственное время, когда уровни жизни в СССР и США были одинаковыми. Да, хреново американцы тогда жили.
при таких кулинарных пристрастиях годам к 30 у автора мышцы и кишечник, наверно, как швейцарский сыр - все в дырках от бычьего цепня и саркоцистов.
древние люди не даром изобрели термическую обработку мяса - жить хотели. и сразу повысили среднюю продолжительность жизни на несколько лет.
Из интервью с заместителем заведующего кафедрой инфекционных и инвазионных болезней Уральской государственной сельскохозяйственной академии, доктором биологических наук, профессором, Игорем Ивановичем Вершининым: «мы едим говядину, сплошь, на 80–100 процентов пораженную саркоспоридиями. С каждым куском мяса проглатываем сотни тысяч паразитов, и считаем это нормальным. Под трихинеллоскопом мы со студентами исследуем кусочки мяса и видим, сколько там саркоспоридий. В одном грамме может находиться до 170 цист, а в каждой цисте — несколько сотен и даже тысяч мерозоитов. <...> Мясо нужно хорошо проваривать, тогда ничего страшного не случится."
То-есть : я нафиг прогнила, изьедена (твёрдого знака нет, пришлось мягкий ставить) глистами, и вообще - зомби.
Как-же я работаю бухгалтером? !
Да , ещё и с японцами? !!
Глупости. Сырое мясо есть можно, но , есть несколько "но".
Сырое мясо надо знать "в лицо " и , при этом , обязательно, осматривать скотинку на предмет заболеваний. Это , кстати, не каждый может.