Тарен Лазик оглы• 20.06.16 20:27
Подведомственное Россельхознадзору ФГБУ "ВНИИЗЖ" провело исследование, в котором проанализировало способы фальсификации молока и сметаны в России. Согласно полученным результатам, в молоко подмешивают крахмал, мел, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс, отмечает "Интерфакс".
Газета.Ru
18:23
Это молоко и после жизни помогает хорошо сохраниться.
Швейцарские ученые обнародовали шокирующие данные: тела людей, похороненные в последние три десятилетия, почти не разлагаются! От современной пищи они выглядят так, словно их положили в гроб неделю назад.
http://earth-chronicles.ru/news/2012-06-28-25695
Людовед и Душелюб• 19.06.16 14:29
Это не молоко, а пальмовые отходы-выжимки по цене 1$ за тонну.
Ымпортозамещение называется. А настоящую молочку, чтобы от говна не отвыкали, давят бульдозерами и сжигают в газовых печах.