- А сейчас попросим технолога Микояновского комбината рассказать, как они делают такую вкусную колбасу.
- Да ничего мы особенного не делаем. Берем говно, добавляем немного мяса...
- Конечно! Они же мясо добавляют.
Приятель, работавший на мясокомбинате сказал, что сырокопченую колбасу есть нельзя, а в обсыпке из чеснока и специй особенно. Ну это как сплошная, и двойная сплошная)
Невысокая цена... "уж сколько раз твердили миру..."
Недорогими бывают товары и услуги, но не цены.
Smylic➦Whale51• 01.07.16 02:58
Да, мне тоже иногда кажется, что некоторые люди покупают цены.
Разговорился с одним налоговым инспектором. Проверял он какое-то пищевое предприятие. Все оказалось более менее в порядке. Уже к концу провели по производству. Кондитерский цех, еще кое-что. А в колбасный цех не повели. Пожалели. Сказали, если мы тебя сводим, ты ж всю оставшуюся жизнь не сможешь колбасу есть.
SlawRn➦Киморкин• 30.06.16 17:04
Инспектор прослезился и сказал спасибо добрые люди... Вот вам печать, делайте дальше чудо-колбасу.
Киморкин ★➦SlawRn• 30.06.16 17:22
Ну он же только за налоги отвечает. А что мороженное мясо перемалывают в фарш вместе с картонной упаковкой, это так, злобные слухи. Лично сам не видел.
Киморкин ★➦SlawRn• 30.06.16 17:40
Знакомый подрабатывал на колбасном грузчиком. А жена его там работала химиком. У другого знакомого теща работала технологом крупного винзавода. Подход един. Исходное сырье, приходит, мягко говоря, самое разное. А твоя задача - в любом случае получить конечный продукт.
SlawRn➦Киморкин• 30.06.16 17:45
Знаю, бывал на 3 мясокомбинатах, На одном работал несколько месяцев. В!е не столь ужасно,но печально однозначно.