А ну, цыц! Раскричались про манты. Сало с чесноком и черным хлебом. И автору бе-бе-бе.
А где блины с икрой, соленые огурцы, селедка под шубой, квашеная капуста, щи, ну и оливье наконец? А то все чебуреки, да чебуреки.
Манты не в тренде... Хинкальные на каждом углу, а "мантыльных" не видел ни одной.
Кстати! Давно хотел у кого-нибудь спросить: а чем они отличаются? (ну, кроме происхождения)
НМ ★★➦big_andy• 27.07.16 20:55
Я извиняюсь, кто от кого? Манты от хинкали?
"Важный элемент в создании хинкали — работа над формой. Традиционно грузинские хозяйки лепят их таким образом, чтобы на верхушке получился небольшой «хвостик» из теста. Считается, что хинкали у основания (при подходе к хвостику) должны иметь не менее 18 складок"
Не правда, не постоянно мы едим мясо в тесте, я вот например люблю на работе колбаски с хлебушком навернуть!
Да конечно.
Супы у нас не едят, оладушки тоже, и не в салатах засыпают на пьянках