А я то залез в обсуждалку посмотреть напишет кто нибудь на тему,жарить маму с дочкой...обломался.
Особенность некоторых историй -в них присутствует неведомый то ли друг, то ли родственник, то ли ещё кто, которого сходу называют по имени безо всяких комментариев. Обычно это "Лёха", с "Брониславом" встречаюсь впервые. Никакой необходимости назвать имя в контексте не просматривается. Теряюсь в догадках, зачем? Чтобы неведомый Лёха или Бронислав прочитали и порадовались, как тот чеховский персонаж?
Спасибо за критику. Я не силен в написании историй, но это было и я там был. Есть видео, где эта история рассказывалась Брониславом. И гораздо интереснее, чем я написал. Атмосферу события не получились передать...
Тарен Лазик оглы• 23.08.16 09:38
но как бы мясо присутствовало и не в цвет туалетной бумаги." (С)
Но как бы натурально мясные и есть такого цвета. Красивый цвет придают добавки красители.
spamkerdyk ★➦Тарен Лазик оглы• 23.08.16 10:42
В целом вы правы. Но только в плане сегодняшних дней. Потому что я помню советскую колбасу и сосиски, которые еще делались из мяса. И красивый розовый цвет им придавали небольшим количеством селитры. Этот способ срабатывает только если в колбасе в основном мясо. На бумагу, картон и другие пищевые добавки селитра не действует.
spamkerdyk ★➦spamkerdyk• 23.08.16 10:44
А из натуральных колбас серый цвет был только у ливерной.
Тарен Лазик оглы➦spamkerdyk• 23.08.16 10:48
И "Крокодил" только и знал что шутил про колбасу из туалетной бумаги .)
amv➦Тарен Лазик оглы• 23.08.16 11:15
В тех шпикачках присутствовало ещё и сало в виде мелких вкраплений. В общем на костре - только подогреть. Все скрытые специи активировались. Учитывая их стоимость это было быстрее (не буду сравнивать вкус с шашлыком) и проще. Как продукт они еще и сейчас кое-где появляются, но не то... Наверное технологии испортились ;-) или деревья были выше...