Помню, мне знакомая грузинка по электронной почте написала рецепт баже, которое я до этого ни разу не видел и не пробовал. Написала она как смогла - не очень понятно для человека, который баже раньше не готовил и не едал.
Я сделал нечто из "правильных" компонентов (орехи, чеснок, и т.п.), но на баже это не было ни разу похоже (как я потом понял, уже побывав в Грузии и попробовав настоящее баже).
Тем не менее, мои "вариации на тему баже" имели грандиозный успех даже у грузин - пока я им не говорил, что изначально это должно было быть баже...
Вот интересно, если в армии служил на момент распада и вдруг стал иностранцем, как это разруливалось?
Тарен Лазик оглы• 28.12.16 14:16
Истории плюсано, хотя поступили и не умно-Можно было наловить рыбы а сэкономленные деньги пропить
А, Вы, товарищ автор интриган! Тему не раскрыли, вкусно или нет получилось? Ждем продолжение гастрономического триллера!
Плов из гречки , как и плов из макарон, обычное блюдо среднеазиатской кухни.
Если у человека есть талант в приготовлении еды, из обычных продуктов всякую вкусняшку сможет приготовить!
Помню то грустное время. Долгожданная получка, пошёл в магазин, купил ящик кильки в томатном соусе, засушенной мяты (вместо чая), у бабушек на входе в магазин хлеба...
Скальд ★➦himic• 28.12.16 11:31
I remember that feel, bro.
но самый вкусный берёзовый сок был в деревне под Витебском. дедушка закатывал трёхлитровыми банками. но об этом я напишу отдельно...