Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №866384

По правилам этикета мясо надо запивать красным вином, рыбу - белым, а плавленый сырок - водкой.
+798
Проголосовало за – 873, против – 75
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
26 комментариев, показывать
сначала новые

bobanru17.01.17 15:52

Запивать?! Вот уж, действительно, анекдот... А в историях-закусывают.

+1
ответить

eva13 17.01.17 14:03

Не мое! Отрыто на просторах И-нета сколько-то лет назад. Просто ну очень в тему!
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликер пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда — разбавленным спиртом.

Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом — абсент натощак.
Вино отдает дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.

Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться — водка.
Стремленьем по бабам пройтись — виски стопка.

Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжелым с утра — арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак!!!

+6
ответить

Sarkis➦eva1317.01.17 23:44

Знал бы Джанни Родари что из его "Чем пахнут ремёсла?" сделают ...

"Только безделье не пахнет никак".
А как быть с программистами? Да и с писателями, после компьютеризации ...

+0
ответить

SWEEWS➦eva1317.01.17 23:51

Спасибо! Вы порадовали меня!

+0
ответить

eva13 ➦SWEEWS18.01.17 11:18

Старалась...

+0
ответить

SWEEWS17.01.17 13:24

киви — огуречным лосьоном :-)

+-2
ответить

SWEEWS17.01.17 13:22

опять с девяти утра бухаем!!! знакомые всё лица! меряться будем, кто чем круче закусывал-занюхивал и какое только говно не бухал? давай меряться! Пошли по одеколонам: у ково какие пристрастия? объём, цвет, аромат, послевкусие... а-ну! поехали!

+-2
ответить

Янги➦SWEEWS17.01.17 14:23

Не знаю. Кроме Шипра и Тройного ничего не пил.
Но за то что в пивной кружке иной гад разводил одеколон, за это можно было бы и прибить

+1
ответить

Uhalus Posovinomus ➦SWEEWS17.01.17 18:27

Да пожалуйста. Спирт от препаратов, эритроцитовка, плазмовка, хоттабыч, эфировка. Молодой был, глупый...

+0
ответить

Sarkis➦Uhalus Posovinomus17.01.17 23:46

>> хоттабыч
А это что за напасть?

+0
ответить

Sarkis➦Янги17.01.17 23:47

>> Кроме Шипра и Тройного
Зачем???

+0
ответить

Uhalus Posovinomus ➦Sarkis18.01.17 00:29

Спирт, охлаждённый струёй жидкого азота. Пьётся мелкими дозами, запивается сразу же сильно тёплой водой. Мощная штука.

+0
ответить

Uhalus Posovinomus ➦Sarkis18.01.17 00:32

Думал, что про эфировку спросите. Водный раствор спирта, выделенный из спиртово-эфирной охлаждающей смеси посредством заливания холодной воды и сильного взбалтывания.

+0
ответить

qweijin➦Uhalus Posovinomus18.01.17 21:11

Капли Бюхнера (спирт с эфиром) эффективно погружают алконавтов в сон. Нет, клофелин не заменят, так как запах и вкус отличается. Нет, тренированная алкоголем печень не поможет, т.к. эфир механизмы действия эфира и алкоголя отличаются.

+0
ответить

Uhalus Posovinomus ➦qweijin18.01.17 21:35

Знаем :-) но от психоза не помогут.
Просто надо было не спать, а накидаться. Спирт в воде растворяется, эфир нет. После взбалтывания смесь где-то за полчаса разделяется на две фракции с чётко видимой границей - сверху эфир, снизу водно-спиртовой раствор. Его можно было тянуть через трубочку.

+0
ответить

Прочитал я это17.01.17 12:58

Эх, эстеты, ебвашумать...Этикет вообще не занимается вопросами чем что запивать. Этикет это "распивая портвейн из горла в парадной, сначала надо предложить отхлебнуть даме. Принесенный плавленный сырок следует положить на подоконник на газетку. Бутылочку после себя не оставлять, не бить, а сдать в пункт приема стеклотары". Вот это - этикет. Учитесь, алкаши.

+14
ответить

Uhalus Posovinomus ➦Прочитал я это17.01.17 18:39

Вот что значит - опытный человек! :-)))

+1
ответить

Sugarray17.01.17 12:09

Да ну в ж эти алкашные этикеты:)

+-1
ответить

Хрюн 17.01.17 10:25

Сырком занюхивать нужно, тогда одного троим на бутылку хватит, а то - запивать, интеллигенция ...

+14
ответить

Джокер ★★➦Хрюн17.01.17 10:31

Занюхивать- дюже расточительно. Фольгу лизнул и харе.

+4
ответить

UrriTronic17.01.17 09:58

Эх, молодежь. Плавленный сырок запивается портвейном или иным плодово-ягодным.

+6
ответить

bobanru➦UrriTronic17.01.17 18:13

Это портвейн запивается иным плодово-ягодным. А плавленный сырок - это отдельный... пласт культуры.

+0
ответить

alexkdpu17.01.17 09:57

интересно что боярышником для ванн запивают :)

+4
ответить

UrriTronic➦alexkdpu17.01.17 09:59

Мочалку занюхивают.

+6
ответить

Тарен Лазик оглы➦alexkdpu17.01.17 10:12

боярышником ,кагбэ,не запивают-его пьют. В нём около 90% спирта,

+0
ответить

Awn17.01.17 09:04

Спокон веку плавленый сырок запивался портвейном.

+10
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru