Веганы не виноваты в том, что Вы пользуетесь услугами дерьмовых поваров.
Киморкин ★➦sawoy• 20.03.17 20:41
Чем лучше мясо, тем меньше нужно ему специй.
Кусочек охлажденного сырого мяса - никаких специй не надо.
Если поэстетствовать, то карпаччо или тартар. Чуть-чуть соли, свежемолотого перца и всё, ну можно добавить оливкового масла.
Киморкин ★➦sawoy• 21.03.17 13:53
Что Вы. Закон отрицания отрицания.
Сырое мясо у дикарей - приготовленное мясо в общепите - сырое мясо в пафосном ресторане
Автору лучше варёный лук попробовать.
Тогда к капусте меньше претензий будет.
Вареная капуста необходимый компонент щей. Какой-то анекдот непатриотичненький ...
Фига себе! Сколько вам лет, если так хорошо это помните и можете подтвердить что это не фантазия под действием мухоморов?
Ну вот. Докажи, покажи. Я просто говорю про библейскую традицию. Не верите - ваше дело. Но утверждение "бог - любит веганов" не согласуется с авраамическими религиями. Конечно, если вы придерживаетесь дхармических взглядов ...
Интересно, откуда знаешь вкус говна? Если его вкус как у капусты, то тогда понятно, как американцы утилизировали свои отходы во время полета на луну.
Киморкин ★➦Sailin• 20.03.17 18:16
В столовой с криком "что за кошачья моча!" мужик возвращал компот на калине.
Все оценили специалиста по вкусу мочи.
big_andy ★➦Киморкин• 20.03.17 17:48
Намекаете, что веганы на вкус хороши? А откуда знаете?
Киморкин ★➦big_andy• 20.03.17 18:15
Регулярно. То травяного откорма, то зернового. Стейки.
Недавно порадовала надпись "веганское" на бутылках сухого. Было и белое, в красное.
Киморкин ★➦Киморкин• 20.03.17 18:30
Самому стало интересно, что такое веганское вино. Нашел:
"Большинство вин изготовлено с использованием «осветляющих веществ», функция которых заключается в извлечении из созревающего вина ухудшающих его качество компонентов. Они не рассматриваются как добавки, так как вместе с нежелательными субстанциями удаляются в процессе изготовления напитка. Традиционно в качестве осветляющих агентов используются желатин (белок мяса), казеин (белок молока) и альбумин (содержится в яичном белке). При изготовлении веганского вина не используют продукты животного происхождения. В этом случае роль осветляющего вещества играет древесный уголь."
Источник: http://organicwoman.ru/vino-organicheskoe-biodinamicheskoe-v/
© organicwoman.ru
big_andy ★➦Киморкин• 20.03.17 22:22
>Регулярно
Чего регулярно-то? ;)
>роль осветляющего вещества играет древесный уголь
А я думал, давно полиакриламид используют.
Киморкин ★➦mitosSmitos• 20.03.17 18:24
Можно еще в виде голубцов. Сворачивают из отвареной капусты, правильно, с мясом.
Дядя Фёдор Простоквашенный• 20.03.17 12:03
Если бог любит всех людей, то почему многие люди такое говно?