Хуйню написал.
Я не понимаю, кто вообще тут плюсанул.
Ты когда-нибудь ел плов с мясом, курагой, каштаном (СЪЕДОБНЫМ), изюмом и т.д.?
НЕТ? ну так не хрен хуйню писать
А то представь, кто-то ржёт с борща и говорит - в следующий раз салат делай отдельно варёного мяса
Пан Янек➦CONSUL• 07.07.17 15:12
Тут имхо ржут не над рецептом, а над тем, что у конкретного "повара" фигня вышла.
big_andy ★➦Хитрый пряник• 01.07.17 18:07
Утверждение, что плов "жарят" - столь же неверно, как и то, что его "варят"... Мне так кажыца.
Джокер ★★➦big_andy• 01.07.17 18:52
Плюс стопиццот. Его готовят. А в процессе готовки и жарка и варка присутствуют.
Старый Ворчун ★• 01.07.17 15:51
С курагой? Правильно сваренный плов может быть очень вкусен...
А тут: безрукая бабушка (надо ей научиться пользоваться инетом или у опытной соседки проконсультироваться!), гурман-дедушка... И "ироничный" автор - грешно смеяться над стариками!
Старый Ворчун ★➦Янги• 01.07.17 17:45
С изюмом множество раз ел... С курагой... скорее пробовал...
В любом случае - любое блюдо хорошо, если сделано с руками и душой...
Этот ник уже занят➦Meeshka• 01.07.17 17:36
Как пошутили бы америкосы, в Советской России плов варит повара.