Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №898044

А ведь были счастливые времена, когда в колбасу добавляли только свежую туалетную бумагу...
+132
Проголосовало за – 226, против – 94
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
15 комментариев, показывать
сначала новые

Fresko26.07.17 22:43

В те счастливые времена туалетную бумагу было купить сложнее чем колбасу.

+0
ответить

Yourrry ★★25.07.17 13:55

Как-то N-ский хлебзавод выпустил партию пересоленного хлеба. Ну... бывает. То ли технолог был пьян, то ли влюблен. На сайте появилась стая одного умника, который обвинял работников в добавлении большего количества соли, чтобы сэкономить на муке.
Вата и логика - понятия не совместимые и понеслось в обсуждениях: "воруют, травят, ату их!"
А теперь посчитаем. На килограмм хлеба приходится... ну пусть 1 грамм соли. если положить соли в два раза больше, то хлеб будет пересоленный и невкусный. Значит производители экономят на килограмме хлеба 1 (ОДИН, Карл!) грамм муки! И это при том, что и соль не бесплатная.

Но ведь вата, сиречь быдло, управляется одной брошенной фразой: 1917 - "Долой самодержавии!" "Долой! Долой!"
1991 - "Долой коммуняк!" "Долой! Долой!"
2014 - "Да здравствует Царь-батюшка, Ленин, Сталин!" Ура-а-а-а!"

https://www.youtube.com/watch?v=R6XUQLnXEOk

+-3
ответить

alexkdpu➦Yourrry25.07.17 20:49

берем самую низкокачественную муку
хлеб на вкус как говно
пересаливаем
Yourrry пишет этот бред

+0
ответить

Serge712➦Yourrry25.07.17 22:33

Надо было бать рекламу что это новый сорт хлеба, элитный, по итальянской технологии. Так и было задумано что он соленый. Раскупят все и будут требовать еще.

+1
ответить

Uhalus Posovinomus ➦Yourrry26.07.17 01:14

Ну и бред... Скандалисты-блогеры в любой стране прорву такой пурги наметут. И только некоторые видят в этой скандалистской херотени какую-то вату, не совместимую с логикой. А корпия с логикой совместима?

+1
ответить

Джокер ★★25.07.17 12:05

Да-да, а еще и неиспользованную!

+3
ответить

LIDFGMOEIGBPO25.07.17 11:33

уж леи 20 как всем доходчиво обьяснили что туалетную бумагу в колбасу никогда не добавляли хотя бы потому что это 1- очень заметно 2- не даёт никакого приемущества вкуса 3- туалетная бумага была большим дефицитом чем колбаса и глупо гробить больший дефицит ради меньшего . Но находятся до сих пор такие индивидумы которых никакие доказательства не ипут и они готовы с упёртостьб ю самого упёртого ишака всю жизнь повторять одну и туже не смешную глупость. Минус.

+-1
ответить

Владимир Кафанов ➦LIDFGMOEIGBPO25.07.17 12:33

kolbasaclub.ru›Форум мясников
Что же касаемо модифицированной целлюлозы, к которой туалетная бумага имеет некоторое отношение, то ее иногда добавляют в колбасу в качестве пластификатора и до настоящего времени

+3
ответить

alexkdpu➦LIDFGMOEIGBPO25.07.17 20:50

чем тогда обьяснить привкус туалетной бумаги в советской колбасе

+-1
ответить

Sailin➦alexkdpu25.07.17 21:57

Где ты познал вкус туалетной бумаги? Еще одно интересно, бумага использованная была или нет, ну... когда ты ее на вкус пробовал.

+3
ответить

alexkdpu➦Sailin25.07.17 22:26

почитай про обоняние и вкус. достаточно вкусить запах свежераспечатанной бумаги чтобы знать какая она на вкус

+0
ответить

Uhalus Posovinomus ➦alexkdpu26.07.17 01:18

Удивительно! Никогда не отмечал сходства бумаги с колбасой по запаху. Хотя в полежалой варёной колбасе (в которой появлялась прозелень) иногда бывали запахи лизиса... т.е. распада тканей... т.е. несвежести. Скажите, а Вы нюхали туалетную бумагу... эээ, использованную?

+0
ответить

alexkdpu➦Uhalus Posovinomus26.07.17 01:24

ну не вся колбаса видимо имеет нотки туалетной бумаги. обоняние как и зрение со слухом работает у человека постоянно, всем приходится иногда нюхать говно.

+0
ответить

OK3➦alexkdpu26.07.17 12:45

Почитал про дуриан. вывсеврети

+0
ответить

alexkdpu➦OK326.07.17 17:31

ну некоторые продукты при разжевывании или с расстоянием ближе / дальше меняют обонятельные свойства

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru