Я тогда арендовал небольшой офис совместно со знакомым адвокатом.
 Он большей частью находился в отъездах и кабинет был в нашем полном распоряжении.  
От входа в кабинет налево и прямо стояли три стола с ПК-ашками, а направо, почти от стены до стены,  достаточно высокий диван. 
Утро было не многолюдным, снова запищал бесперебойник и я решил наконец починить барахлящую  за диваном розетку.  Отодвинул его от стены, перелез и копаюсь  стоя на корточках, полностью скрывшись за спинкой.
 В дверь не громко стукнули, судя по голосу зашла женщина.  Пройдя вдоль дивана она обратилась к моей коллеге с каким-то вопросом. Любой вопрос относительно недвижимости требует  ответа объемного,  в том числе для того чтобы по реакции собеседника понять что до него дошло, или  в сложных случаях  хотя бы увидеть в его глазах  искорку понимания. 
 К тому моменту, когда моя коллега начала отвечать на вопросы клиентки, я  уже открутил розетку от стены. Вернее,  из стены она выпала сама,  продолжая держаться за нее проводами, а я тихо сидел  за спинкой дивана,  и разглядывая  крутил ее в руках. 
Если вы уже и предвидите продолжение затянувшейся сцены, для меня это стало полной неожиданностью.
Я не знаю в точности, что выяснил  Луиджи Гальвани в опытах с электричеством и лягушачьими лапками.  Но это работает, я вас уверяю!   Может поразительному лягушачьему эффекту способствовали слякоть и влажные подошвы ботинок…
Я случайно подключился к электричеству, словно черт из табакерки  выпрыгнул из-за дивана и  сказал:
 – Блядь! - уже под самым потолком.
Шучу,  конечно.  Испытанный на себе лягушачий  восторг я проорал, вдобавок с грохотом чуть не перевернув диван.
Не думаю, что наша утренняя посетительница унесла с собой что-то полезное. Возможно, она даже не сразу вспомнила как ее зовут. 
Мы с ней радушно попрощались, дали визитку и предложили обращаться к нам и впредь.