Понятно из чего он ее сделал, что самому попробовать было ссыкотно. "Наиболее рискованые эксперименты ставятся на наимее ценных членах экипажа." ("Эта веселая планета" - старый фильм)
... Потом дал сыну попробовать другой колбасы. Тот скушал кусочек и его вывернуло на изнанку. - Любителя, любителя! - закричал дядя...
Наоборот. Когда её придумали, в 30-е годы 20 века, то делали полезной для здоровья, поэтому и назвали докторской.
В отличие от сейчас.
Pivo Vodkin ★➦Мефодий1• 15.04.18 10:31
И сейчас тоже. Рецепт не изменился. Незначительно меняется само мясо - другие корма, другие лекарства... Подделки типа "Докторская-экстра" ("Докторская" большими буквами, "экстра" мелким блёклым шрифтом") не рассматриваю.
Мефодий1 ★➦Pivo Vodkin• 16.04.18 07:42
Я давно уже не ем колбасу, поэтому, как говорится, в сортах говна не разбираюсь.
По мне, сейчас нет вареной колбасы, в которой есть мясо.
Pivo Vodkin ★➦Мефодий1• 16.04.18 21:04
"Солженицына не читал, но осуждаю!"
В разных регионах по-разному. Даже если сравнивать федеральные сети типа "Пятака", "Магнита" и "Ленты", будут отличия.
Скажем так, в "Пятёрочке" я обычно нахожу 1-2 вида (из-20-30) варёной и 0-1 вид полукопчёнки (из 20-30), сделанные из мяса. Производители в соседних регионах. Так что вряд ли эту же колбасу найдёт в "Пятёрочке" житель, например, Владивостока. Но у него наверняка есть свои сорта, которых нет в наших краях.