Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №960788

Тут прочел (еще раз перечел) у Ярослава Гашека в похождениях Швейка:
"Но только смотри не рассказывай нам такие вещи, как в анекдоте про девку-батрачку, которая пошла исповедоваться к ксендзу и потом, когда уже покаялась в различных грехах, застыдилась и сказала, что каждую ночь вела себя безнравственно... Ну, ясно, как только ксендз это услышал, у него слюнки потекли. Он и говорит ей: "Не стыдись, милая дочь, ведь я служитель божий, подробно расскажи мне о своих прегрешениях против нравственности". А она расплакалась: ей, мол, стыдно, это такая ужасная безнравственность. Он опять ее уговаривать, он-де отец ее духовный. Наконец, дрожа всем телом, она рассказала, что каждый вечер раздевалась и влезала в постель. И опять он не мог от нее слова добиться. Она еще пуще разревелась. А он снова: "Не стыдись, человек от рождения сосуд греховный, но милость божия бесконечна!" Наконец она собралась с духом и плача проговорила: "Когда я раздетая ложилась в постель, то выковыривала грязь между пальцами на ногах, да притом еще нюхала ее".

А теперь обо мне. Когда я хорошо поработаю, то у меня за ушами скапливается эта самая "греховная грязь". Она пахнет... дорогим заплесневелым сыром. Я подумываю, не открыть ли мне санкционное производство - берешь молоко, стряхиваешь в него лапшу, пардон, закваску с ушей и получаешь элитный сыр...
+-246
Проголосовало за – 33, против – 279
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
9 комментариев, показывать
сначала новые

Сердж 23.07.18 10:40

Ещё очень давно один пищевой технолог говорил, что лучше не видеть и не знать, как готовятся продукты и еда, иначе вообще ничего жрать не будешь.

+0
ответить

Nadine 23.07.18 02:14

Фууууууу

+1
ответить

МАЩ ➦Nadine23.07.18 09:01

А вы знаете, что дорогое элитное вино так делают - разуваются, забираются в чан с виноградом и давят его. Ноги не моют! Пробовали мыть - не тот вкус у вина. Поставили стерильную давилку - опять же потеряли специфический вкус вина, из-за которого на него большие деньги дают.
Другой пример.
Европа захотела заставить французов делать сыры в стерильных условиях по стандартам ЕС - получился... российский сыр.

+1
ответить

Nadine ➦МАЩ23.07.18 09:07

Да вроде в сапогах давят... На винограде пыльца, её смывать нельзя...
Сыры я не люблю, разве что пресные. Со вкусом молочной пенки :) Виноград созревает, вино своё будет. Но я предпочитаю молоко.

+0
ответить

МАЩ ➦Nadine23.07.18 09:30

Прошу простить. Но многих тошнит от вкуса молочной пенки!

+0
ответить

Nadine ➦МАЩ23.07.18 09:48

У меня все не как у людей

+0
ответить

Веста22.07.18 22:45

Прикиньте, молоко кто-то тоже может «нацедить»...

+0
ответить

xdvbx22.07.18 20:13

Ахахахахах!!!!!
Надо срочно реализовать! )))))

+0
ответить

васька ★★22.07.18 19:11

Приятного аппетита!

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru