Ой, не надо только сказки рассказывать про "молодого еще тогда артиста Видова"! Фильм снят в 1971 году, Видов закончил ВГИК в 1966, за время учебы во ВГИКЕ снялся в ВОСЬМИ картинах, в 1966 г был приглашен на главную роль в очень известном шведско-норвежско-датском фильме, еще много где сыграл, в том числе в "Ватерлоо" Бондарука (в 1970 г.) , и после этого, ему "как начинающему актеру было трудно владеть собой"!!!
Автор, выпей яду!
"Джентльмены удачи" был ВОСЕМНАДЦАТЫМ фильмом в биографии Видова, который снимался в кино с 1961 года! "Начинающий актер", бл...!
В фильме "Большая перемена" первая красавица класса спрашивает сильно косящего Крамарова:"А чего это ты мне глазки строишь?" Тот, с возмущением:"А чего, тебе кооператив строить?"
Не знаю что такое и для чего хлебная и луковая эссенция, но яблочная, к примеру, делалась на спирту. И если история правда, нежелание Вицина вылазить из бочки имело скорее всего другую подоплёку
Скараманга ★➦Chicago95• 18.09.18 14:52
Вицин был трезвенником. В истории об этом тоже есть. Его даже чуть не стошнило, когда он на съёмках "Кавказской пленницы" пивка пригубил. Не потому, что пиво было фиговым, а ввиду личного отвращения ко всякому алкоголю.
Nadine ★➦Chicago95• 18.09.18 15:30
А Вицин и правда хорошо выглядел. Так что лезем в бочку!
Chicago95 ★➦Скараманга• 18.09.18 15:50
То что он был трезвенником не значит что пары спирта на него не действовали!
Chicago95 ★➦Nadine• 18.09.18 15:52
Лезем канешно! Ведь это невозможно чтобы ты полезла, а я остался. Ну или наеборот...
Скараманга ★➦Chicago95• 18.09.18 15:53
Зато это значит, что знай бы он о спирте в цистерне - вообще бы лезть отказался.
Chicago95 ★➦Скараманга• 18.09.18 22:05
Знай бы, знайся! Яблочная, грушевая и другие эссенции на спирту применялись для производства фруктовых вод. Никто их потребление не ограничивал и не запрещал. А дети пили бутылками. Как и кефир с 0,6%. А эссенцию я пил как водку. Пьёшь и нечувствуешь опасности. А потом даже встать не можешь. Хотя башка соображает.
Скараманга ★➦Chicago95• 22.09.18 20:57
Вот ты непробиваемый... Пока я надеюсь, что есть ещё смысл в этом, парирую. Во-первых, ещё раз персонально тебе (при том, что уж больно это много чести для тебя) повторяю, что Вицин был страшным ЗОЖистом и ни в каком виде не переносил спирт. И состав он узнавал не из тупого любопытства - будь там любая эссенция на спирту, он бы упёрся рогом и отказался бы в неё лезть. Во-вторых, на кой чёрт ты гнёшь про все эти яблочные и грушёвые эссенции, если о них до этого и слова сказано не было? Прихвастнуть опытом их распития? Или эрудицией?
Chicago95 ★➦Serge712• 18.09.18 22:10
Пробел, а не интервал, и твою также!
Пробе́л — интервал между буквами, обозначающий границы слов
Это из твоей любимой Вики. Так что не увлекайся, мать твою. Один раз поправил с бутербродами. Я признал. И хватит умного строить. Не со мной же. Я молчу уже о том что Нытик объяснил разницу в названии между немецким и русским бутером
Serge712➦Chicago95• 19.09.18 00:29
Ладно, ладно, не обижайся на дружескую критику. А бутерброд, что в русском, что в немецком, давно уже вышел за рамки простого маслохлеба,