notfem ★➦Nadine• 16.12.18 23:42
Вот именно. В России вместо яиц в уксусе изобрели окрошку.
Я яйца мариную и мне нравится. Огурцы соленые или маринованные съедаю, а в банку с оставшимся рассолом (рассол остается, ибо алкоголь я не употребляю) кидаю десяток чищеных, сваренных вкрутую яиц. Банку - в холодильник на недельку, и pickled eggs готовы.
Попробуйте, может понравится. Англы их в барах вроде как за закуску предлагают, наряду с орешками?
Goettinger➦Maddock• 16.12.18 21:07
>> рассол остается, ибо алкоголь я не употребляю
ёпт! это ж скока надо употребить, шоб уксусом опохмеляться?!
Галка вульгарис➦Goettinger• 16.12.18 21:22
А теперь вы ничего не поняли! Опохмеояться нужно маринованными яйцами
Goettinger➦Галка вульгарис• 16.12.18 21:35
ты мне тут Maddockа не выгораживай! он тебе кто: брат, сват? назвать голимый уксус из-под маринованых огурцов благородным словом "рассол"?!
а апохмеляцца надо тем же, чем накануне накидался... НО! не более стопарика! в крайнем случае — двух
вот и товарищ Воланд нам напоминает: "лечи подобное подобным" ©
и оперировать закусками исключитедльно горячими