Что спирт из канистры и вода — это понятно. А какое варенье вы предпочитали для раскраски ?
Соломон Маркович ★➦Дядя Дися• 22.12.18 21:52
Дяда Дися мы предпочитали сироп грушовый а лучше вишневый из автомата с газировкой. Откроешь пиратским ключиком, отольеш из десяти литровой бутыли и в спиртогаз разведенный медицинский, можно было и загазировать, ну тогда деликатес получался!)))
Michael Ashnin ★★★➦Дядя Дися• 22.12.18 23:56
Клюкву раздавишь и настоишь денёк — самый цимес!!
Сейчас я настаиваю на хрене или перце с чесноком, тут пару дней надо...
Michael Ashnin ★★★• 22.12.18 19:52
Один из способов замечательно всех согреть и напоить— горячее вино со специями и брэнди, самое дешёвое вино медленно нагретое до кипения, на самом маленьком огне, набросать корки апельсинов, сахару, имбирь и пару палочек корицы, самое то, дёшево и сердито.
Чатланин➦Michael Ashnin• 22.12.18 20:21
Я от простуды так лечусь)) Посде нескольких часов, проведенных на льду у лунки - самое то!))
Соломон Маркович ★➦Michael Ashnin• 22.12.18 21:49
Дедушка Миша Вы нам написали рецепт Глинвейна Домбайского от Арсена?)))) Главное в рецепте это дешевое вино))))
Чатланин➦Соломон Маркович• 22.12.18 22:42
Неа)) Я давно уже завязал. А простуда, НГ, Рождество, Пасха и ДР - исключения.
А, да.. Летом в жару пивом лечусь иногда от вашей жары.
Чатланин➦Соломон Маркович• 22.12.18 22:43
Домбайского?
Ты про поселок Витаминкомбината слышал?
Чатланин➦Соломон Маркович• 22.12.18 23:09
Километров 5 по Ейскому шоссе. Там напротив в/ч жил дедок (ну как дедок, нам было 19-20, ему полтинник с небольшим)) Он нам продавал "Домбайский глинтвейн" собственного производства. Чайник - рубль)) На троих (дежурная смена КПП) как раз согреться промозглой краснодарской зимой)))
Michael Ashnin ★★★➦Соломон Маркович• 22.12.18 23:54
Не, ну можно и бордо, Прайм кру...
Но зачем?!?!
Весь скус от добавок, вино там просто основа.