Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
05.05.2024

Самые смешные истории за день!

упорядоченные по результатам голосования пользователей

Пошли с дочерью по заданию учительницы в зоопарк. Надо было выбрать одно животное и потом описать его. Дочь отвергла предложенных слона, жирафа и бегемота. Остановилась в задумчивости пред клеткой с табличкой "Пожарный гидрант". Долго ждали когда тот покажется. Потом захотели мороженное.
Дочь выбрала из всего личного состава зоопарка именно это. Села дома писать доклад. Я не стал вмешиваться в процесс и ушел на кухню жарить картошку. Пришла дочь, попросила рассказать все что я знаю о жизни пожарного гидранта.
На следующий день учительница прочитала что тот живет исключительно там, где есть люди. Питается водой и имеет красный окрас. Одноногий. Размножается через шланг. Иногда шипит.
Полученную двойку честно разделили пополам. И написали вместе новый доклад. Про слона. Но уже не такой интересный.
© Дмитрий Зотиков
4
Каждый год по весне мой внутренний дурак просыпается, и шепчет мне в мозг: «давай моцык купым! ну давай! ну нессы! купы моцык! хоцю!»
И стоит мне уже перевести эти дураковы чаянья в плоскость осознанного решения, как Боженька мне грозит пальчиком.
Выражается это в ритуальном принесении в жертву очередного хрустика. На моих глазах.
То еду, навстречу два моцика, за спиной сочный такой «чвак» и истошный женский визг.
112 звоню сходу.
Потом скорая все их найти не могла, мне перезванивала. Один 200 , два 300.
То лобовое в вольву. На пустой дороге. Метрах в 100 впереди.
200.
То на можайке по-над землей летит , кружась, и выпучив очи выбитый из седла. Метров двести . До обочины , кажется, одни уши доехали.
Года три назад внутренний дурак таки плюнул на все, мол, «однова живем!» и шапкой шмяк оземь, но тут Боженька проявил некую куртуазность.
На моих глазах мадемуазель в коже с огромного харлея на жопу шлеп.
Харлей подумал, встал и поехал сам. В жопу «Гелендвагену»
Откуда вылезло 5 волосатых дагов . И плотоядно обрадовались .
Сцена выглядела , как прелюдия к жесткому порно. Кожа на мамзель прям в тему БДСМ оказалась.
Влезать в сюжет мальчиком в синеньких лосинах не тянуло абсолютно: рядом сидела татарка.
Полезь я защищать честь кожаной дамы, подозреваю, мне б пиздец сразу пришел.
И не от горцев.
Ее б от моей рожи три дага б не оттащили.
Были уже прецеденты…
Поймал я как то на лестнице летящую сверху мадам. Как раз затылком в ступеньки пикировала.
Принял ее чисто, даже не чиркнув ей об твердь. Четко, с поворотом, гашением инерции и приходом на колено. В итоге там только романтического поцелуя не хватало.
Меня пилили год . Точнее, орали неделю, визжали месяц, и пилили год.
Надо было отойти и прикрыть суженую от разлетающихся мозгов. А не ловить блядей всяких пернатых. Что почему-то другим мужикам шалашовки с неба на руки не падают. И только тебе…
Но я отвлекся.

Намек сверху был настолько ясен ( ну раз тебя смерть не пугает, то как тебе встреча ночью с агрессивными гомосеками? Норм? ), что тема с моциком была забыта.

Но сейчас опять весна. И моцика хоцца и хрустиков жалко. Сколько их уже полегло, что б меня образумить-и не сосчитать!
Думал, что с велосипедом на мойке самообслуживания я буду выглядеть странно. Но нет. В паре метров в соседнем боксе мужики отмывали два огромных вертикальных мангала для шаурмы.
2
Сегодня прекрасный солнечный прохладный день, великая суббота перед пасхальным воскресеньем. За много лет решили с сестрой не печь куличи, а купить их в супермаркете О,Кей. Выбор очень велик на все вкусы и предпочтения, много продуктов и продавцов, покупателей почему то становится все меньше и меньше. Новый виток в развитии человечества, доставка сделала свое дело, в век потребительства и комфорта. Конечно все замечательно, но каково же было наше с сестрой недоумение на кассовой зоне , среди таких же покупателей , как и мы, когда после пропикивания всех выбранных продуктов, аппарат выводит на экран сумму Вашей покупки. Глаза не хотят в это поверить, кто то начинает переносить продукты на другую кассу, а наблюдатель с супермаркета пытается обьяснить товарищу, что от перемены места, сумма не изменится и чтобы он продолжил производить оплату на этой кассе, он начинает бегать по этому пространству и просить скидочную карту о,кей. Тут к наблюдателю подходит женщина с ошарашенным выражением лица и говорит, простите , тут ошибка этот кулич не может стоить 650 рублей, он очень не большого веса. Наблюдательница с приветливой улыбкой сообщает, что она просто взяла кулич уже освященный. Как они умудрились посвятить куличи и пасхи, когда пасхальная ночь только впереди. Я в недоумении задала вопрос, ведь святые куличи должны раздаваться бесплатно? Скажите какому богу поклоняетесь? Безбожники. Бизнес на вере, одновременно и смешно и грустно наблюдать за всей этой ситуацией повсеместно.
Воздушный парад . Классика.

Сбор!

Здорово, конечно, винтокрылам собираться в группу.
Оторвался от земли и ты уже где надо и как надо в боевом порядке согласно купленным билетам. И похрен, сколько вас взлетает, хоть пара, хоть миллион.

А свисткам, чтоб таким количеством собраться, этж надо мгновенно решать тысячи микрозадач, решение которых обычно начинается со слов "Да хули там собираться, все понятно, палители!"
И понеслась...

ОБА НОРМА!
Командир, собираемся же, как разбирали?
Да, как готовились!
А когда разбирали и готовились первый раз, или после обеда?
А с этим стартом мы разве разбирали?

А ВРЕМЯ ВЗЛЁТА ПОМЕНЯЛОСЬ ЖЕ?

А собираемся под облаками, или над ними?

ТЕХПОСТ! ГДЕ ТЕХПОСТ!!!?

Саня, ты же сказал "Максимал?"
Ну сейчас хоть скажи!!

Ладно, полетели сверху облаков... ой, бля, чёт не достаём верх, полетели снизу!

243, ТЫ ЗА МНОЙ ДОЛЖЕН ВЫРУЛИВАТЬ!!

Как положено собираемся, или промикроэшелонируемся? На петле или догоном?

А ТЕХПОСТА НЕТ?

Блэт, на петле такой толпой эт ж надо "Сбор" на дальности 100 км, нас же всех сдует нахер и все зоны нарушим! А догоном мы соберёмся к посадке!

243, ЗА МНОЙ РУЛИ!

А я говорил, надо парами взлетать!

ТЕХПОСТ С ДРУГИМ СТАРТОМ!

Один поворачивает с креном 30, у этого крен 30 это крен 40, этот на 500 км/ч собирается, этот на 500, но на истинной, этот секунду выдерживает, этот нет, этот форсажи выключил на триста, этот на тыще.

ВНИМАНИЕ! СБОР!!!

Этот со сносом собирается, этот без сноса. Епт, а это вообще кто?

А ГДЕ ТЕХПОСТ?

Этот правым разворотом собирается, этот решил, что левым через маяк норм.

ВАСЯ! ЗА МНОЙ, БЛЯТ, РУЛИ!!

Этот летит по давлению 760, этот по давлению аэродрома.

ПРЕКРАТИТЬ НЕУСТАНОВЛЕННЫЙ РАДИООБМЕН!

Этот секундомер пустил по "Максималу", этот тоже пустил, но не секундомер, а время полёта, и не пустил, а выключил.

А ТЕХПОСТА НЕТ ЧТО ЛИ?

Блэт, у ведущего второго звена отказ, проруливает.
А мы с таким отказом полетим, или это особенность борта?

ВАСЯ, СПРАВА НА МЕСТЕ!

А мы тогда сами летим или все не летим? Или только пара ведущего не летит, или похуй, летим? А кто тогда ведущий?

Пшшш...

ВАСЯ, ТЫ К КОМУ ПРИСТРОИЛСЯ?

Пшшшшш....

Но в итоге всё хорошо и где там Родине надо, авиаторы всегда проходят чётко, слаженно, красиво. (с) 😎
В советские годы в каждую квартиру или частный дом протягивался специальный двухконтактный кабель так называемого радио. И в стенах жилых помещений делались специальные розетки для подключения этого самого "радио". Но на самом деле с радиоприемниками все это не имело абсолютно никакой связи. По этим проводам фактически передавались электрические сигналы, которые напрямую преобразовывались в звуковые с помощью специальных приборчиков. И при общей дефицитности товаров в ту эпоху, с этими приборчиками, которые все называли "радио", никогда никаких проблем не было.

Я лично помню такое "радио" с самых ранних своих лет (где-то 3-5 года от рождения). Оно круглосуточно было включено и вещало по всей квартире. Кстати ни телевизора, ни холодильника в те годы у нас еще и близко не было, как и у подавляющего большинства других граждан СССР. А вот "радио" было тогда практически у всех. Просто эти динамики стоили совсем не дорого и доступны были всем. Не знаю точно, включалась ли в стоимость ЖКХ эта услуга кабельного одноканального "радио"? Но, если и включалась, то она стоила сущие копейки. Во всяком случае я не помню, чтобы кто-то когда-то роптал на это.

Просыпалось это "радио" часов в 5-6 утра гимном советского союза. Ну, а дальше там новости перемежались музыкальными вставками. В новостях обычно бодрым и оптимистичным голосом диктора доводилось до сведения народных масс о бесконечных достижениях социалистического хозяйства. Если бы там была хоть доля правды, то коммунизм уже давно бы победил по крайней мере в отдельно выбранной стране. Но, кстати говоря, кому-то может показаться, что современные центральные СМИ почти ничем не отличаются от советского "радио".

А вот музыкальные вставки - это особый случай с учетом того, что они занимали львиную долю всего эфирного времени. В основном это были какие-то симфонические оркестры, исполнявшие что-то почему-то именно в траурном стиле, прошибающем у кого-то слезу, а у подавляющего большинства - зевоту. Однако надо все-таки отдать должное, что в качестве очень редких исключений в вещание этого "радио" входила иногда и тогдашняя советская попса. В частности именно из этого источника я до сих пор помню песню: издалека долго течет река Волга. А еще тогда была очень популярна песенка:

Стоят девчонки, стоят в сторонке
Платочки в руках теребят.
Потому что на 10 девчонок
По статистике 9 ребят.

Признаться, я в том нежном возрасте (3-5 лет) еще не знал смысла слова "статистика". Поэтому это мне тогда слышалось как "сосиски", с которыми я тогда был более или менее знаком. Конечно особого смысла в этих словах песни не замечал. Но тем не менее сложилось тогда такое предварительное впечатление, что взаимоотношения между мужчинами и женщинами каким-то непонятным мнеи образом зависят от количества сосисок.
В 90е в нашем районе развернулось церковное строительство и нашу бригаду пригласили на достройку костела, строительство которого было внезапно приостановлено в далеком сороковом году. Приглашенные мастера из Риги возводили стены и в жаркий июньский день послали паренька-подсобника в лавку за пивом. Через полчаса тот прибежал без пива со всклоченными волосами и новостью, что по шоссе идет колонна советских танков. Каменщики побросали расшивки и кельмы, сиганули с лесов и похватав свои чемоданы побежали на станцию. Проржавевшие ведра с засохшим раствором еще долго болтались на высоте, а внутри костельных стен вырос березовый лесок, ставший любимым местом местных пьяниц.
Мы с энтузиазмом взялись за святое дело, притом что платили очень хорошо. А на обеды подавали разные разносолы, даже по постным пятницам баловали шпротами и деревенским жирным творогом. Но в тот день как-то не задалось. С утра местные работяги донесли, что в мясном магазине хозяйка жаловалась, что работяги едят ну слишком много. Мнительный Сигизмунд был несколько этим расстроен.
На обеде наш коллега дед в подтверждении слухов наложил в свою тарелку семь котлет, Сигизмунд одну и при этом покраснел. Потянулся за второй, но тут в столовою ворвался возбужденный ксендз и обращаясь к деду выдал фразу на латгальском, которую я воспринял как:
-Как дела Петр?!
А Сигизмунд:
-Что творишь пидор?!
В нашем городке на латгальском не говорили, но я иногда почитывал на нем книги. Если имя Петр на латышском звучит, как Петерис, то на латгальском Питэр с твердой "т", на слух-Пидр.
Дед что-то объяснял с набитым ртом, а Сигизмунд вторую котлету взять побоялся. Когда мы вышли после обеда и шли вдоль дощатого забора, то он в досаде рвал стручки цветной фасоли.
После обеда он на высоте не появился и пошел искать коллегу. Нашел внизу в окружении наших. Лицо его было буквально зеленого цвета и он бормотал:
-У хозяйки черный глаз и она меня сглазила на обеде...
Незамедля приняли экстренные меры по спасению. В магазинчике продавались пластиковые стаканчики с водкой, нужно было только содрать пленку с надписью. После третьего стаканчика, когда цвет его зеленого лица стал переходить в природный красный взяли его под руки и повели в плебаню. На столике подле кровати лежала горсть пустых стручков от фасоли.
-Ты что, ел цветную фасоль?
-Угу...
-Мудак ты, а говоришь что сглазили.
Отец-основатель США   Бенджамин Франклин славился во-первых - ранними подъемами (в пять утра он уже был на ногах), а во-вторых - как и Наполеон, любовью к горячим ваннам.
В ванне Франклин предпочитал работать — сочинять свои научные и публицистические статьи, а иногда и Декларацию независимости США.
Так же сэр Бенджамин считал очень полезными воздушные ванны, то есть он попросту сидел голышом и опять же корпел над текстами.
Любил, так сказать, что бы мысли ни что не стесняло.
3
Когда мусульмане нашли на территории Турции древнейшие книги Библии и сравнили с современными переводами Библий, то оказалось что именно Синодальная Библия одна из настоящих! ( мусульмане эту инфу тщательно скрывали, пока не были найдены опять же-мусульманами в кумранской долине древнейшие кувшины с множеством Библейских свитков, которым было в районе 2 тысяч лет, эти свитки они начали продавать на рынке, так стали известны Qumran Scrolls, сравнив которые опять оказалось что Синодальная Библия наиточнейшая!
( второе место у KJV BIBLE, но у англичан и язык намного беднее)

Кто говорит что у русских Синодальная Библия плохая- то плюньте ему в глаза как лжецу! ( поговорка)
1
новый жанр.
"абсолютистски гиперболизированная сверх наивная комедия с утопанием в счастье и хеппиэдом".

Пример.

Я лечу навстречу Создателю вселенных, по привычке материализавав из воздуха классический черный квазиживой костюм с голосовым помощником , хотя вполне мог бы взять из гаража гравилет.
Но я поспорил, что долечу на задержке дыхания и без шлема.

Создатель-творец-конструктор-любовь- нежность... встречает меня огромной подухой и одеялом и говорит.

Молодец,что не в майке.
Снимай джедайские сапожки и одевай мягонькие пухнатсвенные тапочки.

Завтра создадим такую вселенную, где все друг друга любят просто так и все люди равны.
Я засыпая...
" а Земля греет Солнце?"
- да.Греет.
и она неподвижна, а все вокруг нее крутятся.
Укачивает кроватку и поет колыбельную.
На всех языках мира.
а я понимаю все языки.
и легко выключаю из сознания мыслеобразы и слушаю только мелодию и ритм.
слушаю и засыпаю, как тогда в детстве, в абсолютном счастье и океане силы любви.

Нежность заливает все вокруг золотистым цветом, а радость, как радуга выплёскивается вихрями из моего тела и хохочет пузырьками капитошек вокруг нас.

-Завтра будет интереснее и нежнее и счастливее, говорит Он.
А я понимаю, но сплю и делаю вид ,что мне надоело.

Тогда и он прикидывается засыпающий и вяленьким.
И говорит.
я Шива. Хочу и сплю.
А ты человек. Тебе веселее гулять ночь?

-я понял, наконец говорю я.
я и вправду устал, папа.
ты тоже отдохни, завтра столько нового, столько смеха в грусти и радости в печалях...

Опять ты черпал энергию в эмоциях?
- но я в меру!
- Ладно. спи. Знаем мы вашу меру.

И почему то я незаметно закрываю глаза и засыпаю на всех уровнях сознания.

Только беленькое облачко собачки остаётся на голубом фоне мыслей.

-Я огромный защитный драконище!
Думает Вайти.
-Я могу даже летать. Но на лапках намного веселее. И скафандр первым сделали для собачки.
Воть.
сегодня я сама научилась открывать форточку в самобеглом караван-сарае.
А расту.
Я на пути.Значит я мявненькая и лапатушечная.
Завтра буду только бегать по двору и догоню наконец эти ожившие осенние листики-шметерлинги...
и немца какого нибудь.
Может Гёте?
Или Шекспира.
Ууу эти англосаксы.

Самый смешной анекдот за 07.06:
На самом деле, бабульки, которые сидят внизу эскалатора, считают, сколько человек спустилось и сколько поднялось. Потом эти данные сводят по всем станциям, чтобы понять: не остался ли кто в метро на ночь. Всё-таки метро это режимный объект.
Рейтинг@Mail.ru