Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
с 12.06.2023 по 18.06.2023

Самые смешные истории за неделю!

упорядоченные по результатам голосования пользователей

СТАРЫЕ СТАРОДВОРСКИЕ КОЛБАСЫ
Эти старые стародворские колбасы уже давно не розового цвета - потертые и морщинистые, обветренные и твердые, как дубины, они сочного бордово-кровавого цвета. Стародворские колбасы успели повидать на своем веку слишком много разного, бывали они в переделках, напивались вдрызг, блевали, ползали по асфальту, судьба засовывала их в такие места, о которых и говорить-то стыдно, но, тем не менее, надо продолжать жить, несмотря ни на что. Старые стародворские колбасы плюются сквозь зубы, свернословят, вставляют беломорину в беззубые рты, поправляя съехавшие на глаза кепари-аэродромы, бьют женщин, носят носки со шлепанцами, от них всегда несет перегаром. Да, они уже давно не те колбаски, которые гнутся как сосиски - старые стародворские колбасы могут и ножичком пырнуть, и на три буквы послать, вы только вглядитесь в их пропитые деградировавшие лица, в хамоватые слезливые глазки этих стариков-пьяниц. Завидев вечером стаю праздно шатающихся старых стародворских колбас, прохожие предпочитают перейти на противоположную сторону улицы, зачем провоцировать эту погань, они и ограбить могут, бардовые бесстыжие пропитые рожи, а в основании - жесткая копна седых лобковых волос.
То ли дело молодые молодворские розовые колбаски, эти совсем другие, нежные и воспитанные, но об этом в следующий раз.
Про жирафа

Светофор - это полезное изобретение для всех участников дорожного движения. Он обеспечивает безопасность и порядок на дорогах. Светофоры по способу крепления делятся на столбовые (на столбах), тумбовые (ж/д светофоры) и подвесные (подвешиваются на канатах над дорогой на высоте 9.5 метров).

Ранним июньским утречком в начале девятого когда летнее солнышко уже начало припекать в лысину старенького директора зоопарка, который с грозным видом инспектировал водителя ЗИЛка Петровича, завсегдатый обитатель сего интереснейшего заведения жираф Яшка готовился к поездке в городской вольер в центре города по случаю выставки животных для жителей города.

- И смотри, Петрович, - наставлял лысенький директор - жираф, это существо очень нежное и пугливое. Не гони быстро, на ямках притормаживай что бы его не трясло. И главное запомни, высота площадки на твоей машине два метра, а у жирафа рост восемь метров итого десять. Поэтому ни в коем случае не едь по кратчайшей дороге над которой проходит ж/д мост. Его высота девять метров, поэтому животинка может травмироваться. Понял меня?

- Да понял, без проблем.

- Ну тогда все, трогайте.

И директор вздохнув вытер платочком вспотевшую лысину. Петрович аккуратненько завелся, тихохонько тронулся и не спеша поехал, что бы не напугать и не травмировать экзотическую животинку. Летний воздух наполнялся запахами города. По улицам вдогонку Петровичу бегала детвора и снимала на телефонки жирафика. Жираф удивленными глазенками пялился по сторонам и своей пастью ловил встречных козявок. Петрович, помня напутствие шефа поехал не по кратчайшему маршруту, а во избежания травмы головы жирафа по широкому проспекту со множеством подвесных светофоров. Дорога была гладенькой, как проутюженное белье, а светофоры как по заказу дали зеленый свет.

- Что ж, - подумал Петрович - дорога ровная, везде зеленый, тут можно и поддать газку. И он поддал. По залихватски держа руль одной левой он выжал спидометр до 80 км/ч. Жираф Яшка весело ловил потоки свежего воздуха. Светофор показывал зеленый и быстро приближался. Светофор был не просто зеленый, он был еще и подвесной и подвисал прямо по ходу движения грузовичка. Машина ехала, жираф пялился на светофор, а светофор приближался со скоростью 80 км/ч.

Яшка светофоров не видел никогда и поэтому такой красивый предмет очень сильно привлекал его внимание. Он в упор не отводя своего взгляда пялился на это удивительный предмет.

Хлопок был не очень сильный и Петрович его даже не заметил. У жирафа Яшки что-то искрануло в глазах и тут же потемнело. Все вокруг него исчезло и больше не появлялось. Разбитые осколки стекла рассыпались по всей проезжей части, а сам аппарат с огромной вмятиной посередине приземлился где-то на тротуаре.

Голова Яшки лежала в бордовой липкой лужице, а ее струйки стекали с бортов машины. Ласковое утро плавно переходило в погожий солнечный день. Птички весело щебетали и настроение у всех было прекрасным. Петрович в хорошем расположении духа приближался к месту назначения, аккуратно объезжая ухабы на дорогах. Ведь главное - не травмировать жирафа!
Зомби
Глухая октябрьская ночь. Старый лесной погост. Кровавая луна временами выступает из-за хмурых туч, пугая своим мертвецким светом заблудившихся во тьме колхозных алкашей. Среди старых могилок и ржавых покосившихся крестов, медленно с каменной рожей плелся по заросшей тропинке грязный вонючий зомби. Вот уж по истине не лежалось проклятому выходцу с того света в своей сырой могилке в сгнившей домовине. В гадкую сырую дождливую погоду вздумалось ему побродить по темным лесным тропинкам под тусклым светом полной луны в поисках запоздалой жертвы. Ноги жмурика с трудом волочились по мокрым лужам размазывая грязь вдоль всех грунтовых тропинок. Его когтистые скрученные пальцы цепко хватались за ржавые оградки могилок и мокрые стволы деревьев. Мертвецкий взгляд его пронзал пустое пространство перед собой. Осатанелой немигающий рожей и зловонным трупным запахом распугивал он охреневших летучих мышей и медленно но уверенно плелся он в сторону всеми забытого хуторочка, стоявшего на отшибе глухого елового леса. Тихохонько подкрался он к двери обветшалой избушки старой колдуньи и начал жалобно завывая скрести своими когтями по гнилой обшарпаной дверной древесине.
- Ыыыыы, ... Гыгыыгыыыы... - глухо подвывал нечистый, как будто бы прося старую ведьму выйти на крылечко. Вскоре в глубине хатки мелькнул свет от фонарика и послышалось тяжёлое старушечье шарканье. Дверь медленно отворилась и в мертвую рожу ударил резкий свет фонаря. Зрачки покойного ни как на иллюминацию не реагировали. Вонючая гнилая слюна стекала с его клыков и капала с щетинестого подбородка на крыльцо, оставляя смрадную жижу гнилья.
- Свят, свят, вот же нечисть, что б тебя нехай - в испуге прохрипела колдунья, - ну, чего припёрся, что тебе надобно? Но зомбяка только жалостно хрипел и гыгыкал, озонируя лесной воздух мертвецким зловонием. Старая ведьма, отворила только дверь пошире - стой тут, окаянный - приказала она, и быстренько скрылась в недрах своей избушки. Мертвый зомбак затих в уголочке и стал терпеливо ждать.
- Вот, на тебе, - из глубины темного коридора показалась костлявая старухина рука протягивая ему железную кружку с адской жидкостью.
- Ыыыыгыыыы,- оживилась зомбяка и начала с жадностью лакать ведьмино пойло. Спустя минуту насыщенного чавканья, мертвый зомбак, вульгарно отрыгнул, высморкался в занавеску и облегчённо застонал. - Оооооойй.... Оууууу.... Ваааааййй, Семёновна, туды тебя нехай, вот спасибо, уважила, почитай с того света вытащила. Ой как же мне хреново от палёной спиртяги, ой ой ой чуть не сдох. Ох спасибо за самогонку, полегчало... Я после получки рассчитаюсь. - Рожа ты алкоголическая, - прошипела старая Семёновна, местная подпольная самогонщица и покровительница всех местных маргиналов - ты мне ужо больше ста рублев задолжал, у меня в тетрадочке все записано. Гляди мне, с получки не вернеш, хрен ты больше у меня что получиш, из болота пить будешь, понял? Все! Давай иди одкеля пришло. И восставший с того света старый алкаш Петрович, деловито отхаркиваясь поплелся опять через лес, пугая своим опухшим рылом попадавшихся на пути ему летучих мышей, назад, во тьму.
Чудо из чудес.
Возвращался домой. Дорога проходила мимо церкви.И о чудо! Я воочию,увидел как двое молодых среднеазиатов клали плитку вокруг входа в храм православия.Возможно, сменили вероисповедание. В любом случае, Чудо из чудес.
Програма мероприятий на День России:
Начать отмечать 09 июня;
19 июня вспомнить, что надо идти на работу.
Праздничная программа на День России 2023:
Москва:
фестиваль «Самоварфест»;
фестиваль путешествий «Подорожник»;
Пермь:
детская игровая программа «Полный пломбир или счастье не за горами»;
Братск:
соревнования по картингу среди детей на кубок ДОСААФ;
Сочи:
легкоатлетический забег «Русская матрёшка»;
Новосибирск:
карта-путешествие по городу со станциями: «Историческая», «Заповедная», «Научная», «Культурная», «Спортивная»;
Архангельск:
квест "Уголки России";
Вологда:
конкурс «Национальная краса Вологды — 2023»;
Екатеринбург:
выставочный проект «Педагоги и Просветители»;
джазовый джем;
Санкт-Петербург:
программа «Культурный код: дизайн России»: работы молодых модельеров – участников программы импортозамещения;
фестиваль плавания на открытой воде «Виват, Россия!»;
Тверь:
«Athletics League»;
фестиваль по прыжкам с шестом и в длину;
«Народы России: азбука дружбы и общения»;
урок доброты;
Красноармейск:
праздник Русской берёзки;
Тюмень:
флешмоб гармонистов «Гармони Тюмени играют»;
Ростов-на-Дону:
открытие Музея зоопарка;
Петропавловск-Камчатский:
турнир по игре в городки;
Сыктывкар:
бег с препятствиями «Один из нас»;
колокольный концерт;
Советская Гавань:
автопробег;
Самара:
концерт «Ромашковая Россия»;
Нижний новгород:
торжественное вручение паспортов юным нижегородцам;
Хабаровск:
фотовыставка "Женское лицо Роскосмоса";
экспозиция ретро-автомобилей;
Верхоянск:
экспозиция "Верхоянск - Полюс холода";
Великий Новгород:
игры с парашютом для родителей и детей;
открытый городской турнир по шашкам и шахматам;
Мурманск:
выступления кинологов и специалистов Отдела Специального назначения;
Чита:
клуб скоростной сборки «Кубик — рубик»;
площадка по разборке/сборке АК-74 и СКС;
Среднеколымск:
состязания по северному многоборью (северный тройной прыжок, метание топора, бег с препятствиями по пересеченной местности);
Магадан:
мастер-класс рисунков на камнях «Пегтымельские петроглифы»;
Южно-Сахалинск:
велогонка кросс-кантри «Россия, вперед!»;
Уфа:
фестиваль "Уфа, гуляем!";
Великий Устюг:
онлайн-конкурс фотографий «Это моя Россия»;
Орёл:
танцевальный флешмоб «Моя Россия» под песню «Калинка»;
Рассказал дочери, как её мама била меня по башке пластмассовым тазом. Та выслушала, пару секунд подумала, и спросила что-то типа того: а таз не повредился? Я её успокоил сказав, что таз цел. Самое интересное, что этот таз в конце концов пришлось выбросить.
Оказался участником следующего диалога:
- Это наш парк. В нем - чертово колесо. В вашем городе есть парк?
- У нас два парка и три чертовых колеса!
Стал бегло просматривать и постепенно втянулся читать "Подслушано".
Стал где-то понимать девушек легкого поведения. Ради одного настоящего
"подсердечника" приходмтся пропустить через себя табун мелких "зайчиков".
Смотрю фильм 007: Спектр. Бонд говорит новому директору объединенной разведки:"Я буду звать вас Эс. Эсс!"
Зубрило Абсолютного Нуля

Эпиграф.
Он: А за каждую двойку к директору вызывали бы родителей
Она: Родителей учителя!
...
Она: Читал?
Он: Не грамотный!
Она: Научить?
Он: Не учи учёного!
[1]
---
Итак, время конца семестра. Студент (какого пола уточнять не буду, чтобы не смущать) усердно зубрит нечто из особо профильных в их ВУЗ'е предметов: не то «Электротехника», не то «Схемотехника», не то «Контрольно-измерительные приборы и автоматика». Особенность момента в том, что зачёт по зубримому является обязательным условием допуска к экзаменационной сессии. А преподаватель разработал некие заковыристые схемки: «Что нужно изменить в схеме, чтобы она начала корректно и/или оптимально работать???»
Соответственно, собраны «Заветы предков», то есть записки студентов предыдущих потоков, которые завалили этот зачёт с описанием причин.
Доносится занудный зубрёж вида:
«На ноль сажать нельзя. На ноль сажать нельзя! На ноль сажать нельзя абсолютно. Абсолютно нельзя сажать на ноль. Абсолютно нельзя сажать на абсолютный ноль ни в коем случае».
И в таком режиме — несколько суток.
...
И вот наконец Зачётный День. Наглаженный костюм. Галстук-бабочка. Всё элегантно. Начищено надраено. И... вылет с зачёта пинком под одно место. -> Родителей — в деканат! (В воздухе носится сильный запах отчисления, так как предмет-то — профильный!) -> Неожиданное заступничество ректората и высшая милость: «Допустить к платной пересдаче...»
Все собрались и переспрашивают у Чуда-в-перьях: «Как же оно, Чудо, пролетело то???»
И классический почти что и ожидаемый ответ: «Перепутало и абсолютно всё посадило на ноль. Абсолютно на ноль.»

Ссылки
1. «Школьники» Авторы: Лившиц и Левенбук. Радиопостановка советских времён.
Приснился мне, значит, сон: выхожу я на улицу, а там одномирчане гуляют.
2
-Я и не знала, что ты у меня полиглот.
-Так ведь вчера был фестиваль "Дружбы Народов".

Самый смешной анекдот за 09.05:
Посмотрим, что еще за лето... может и худеть не надо будет.
Рейтинг@Mail.ru