Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт.18+
Сложный вопрос это не тот, на который не можешь ответить, а такой, когда ты знаешь правильный ответ, но понимаешь, что если честно его произнесёшь, то потом семья тебя очень долго не увидит.
История произошла в Монголии в период Исторического материализма. В широкой монгольской степи стояла советская военная часть. Как-то раз на КПП пришла немолодая монголка и потребовала встречи с командиром части. Ну, что ж, на встрече она попросила одного солдата на одну ночь, мол дочка хочет ребенка от русского мальчика. Командир, понятно, очень вежливо отказал. На следующий день снаружи забора части стала юрта и простояла так две недели.
Поддерживать здоровье на хорошем уровне требует вложения немалых средств, но когда задумаешься, во что обойдётся лечение в случае его потери, становится понятно, что это весьма прибыльные инвестиции.
Особенно цинично звучит реклама Ростелекома "Наблюдаю замедление пропускной способности, устраняю раньше, чем вы заметите" теперь, когда именно через проводной Ростелеком youtube встал колом.
Отдать роль феи-крестной чернокожему мужику-трансвеститу - это все таки полумера. Для настоящей борьбы за разнообразие, равенство и инклюзивность чернокожему мужику-трансвеститу надо было отдать роль Белоснежки!
– Господа, захожу я в баню, а там – графиня Наташа. Голая. Раскинулась на лавке, груди налились, бёдра дрожат, глазки блестят. И говорит мне: «Поручик, идите ко мне, я вся истомилась»… – Поручик, что же вы замолчали? Что дальше было? – Дальше – не могу сказать. Я обещал Наташе молчать.
– Не беспокойся, дорогой. Я не подам на развод. Мы будем жить без любви. Без секса. Без уважения. Так многие семьи живут. И это называется благополучием.
Становится понятно, почему так уверенно развивается искусственный интеллект. Поскольку из ничего ничто не возникает, туда постоянно перетекает интеллект естественный. ИИ уже стал умнее людей и процесс продолжает нарастать. Видимо, он закончится тогда, когда люди окончательно деградируют.
"Чукотские шаманы пообещали устроить камлание на увечья и смерть нетрезвых самокатчиков " "В Москве пьяный мужчина на самокате влетел в стационарный пост ГАИ и умер, передает Telegram-канал Mash. По его данным, 37-летний гость столицы из Екатеринбурга ехал по Павелецкой площади, потерял управление и врезался в металлическую конструкцию. 3 августа мужчина скончался в реанимации."
Антибиотики продолжают выдавать по рецептам с целью несоздания новых штаммов известных зараз, так как научный сотрудник-микробиолог - самый низкооплачиваемый труд в стране даже после Ковида.
Хоть город – сытно и тепло, Но потянуло на село. Пчёл, чтоб собрать с полей нектар, Тыщ надо б двести на гектар! К ним подключим шмелей и ос – А будет мёд? – Ещё вопрос! В полях зловредная амброзия, Нам аллерген, полям - эрозия! От нас сплошное разгильдяйство, Прости же, Сельское хозяйство!
Для того, чтобы в офис сотрудники приходили с радостью и без опозданий, там надо установить кулер с коньяком и тогда все будут работать с душой и без выходных.
Некоторые вешают на холодильник фотографии толстяков, для того, чтобы видеть - к чему приводит переедание, однако, для уменьшения аппетита лучше повесить туда Таблицу Менделеева, которая будет напоминать - из чего сейчас сделаны продукты.
После трудового дня, решаю побаловать себя вкусным напитком. Направляю свои стопы в магазин: выбор, очередь, касса. И тут - боль в спине. Потихоньку ковыляю домой, преисполняясь самыми черными мыслями в адрес напитка, ведь если бы не время, затраченное на покупку, уже давно оказывалась бы помощь в родных, так сказать, стенах. Эти самые родные стены как-то не торопятся приближаться, и мысли даром времени не теряют. Вот уже появляется гениальная идея: разбить бутылочку напитка о первый же попавшийся кирпич. Навстречу идёт компания юных практикантов, громогласно рассуждая на предмет, опять же, употребления напитков после трудового подвига. Один не прочь отведать яблочного сока, другой мечтает о кофе с сахаром, без молока, третий... Но, что я слышу? Один из представителей молодого поколения обещает полцарства за недавно купленный мной напиток. Без тени сомнения, смущения и промедления подхожу к страждущему, торжественно вручаю свою покупку новому владельцу и интересуюсь формой оплаты, мол, не против получить обещанное в денежном эквиваленте. Видели бы вы его глаза.
Жена купила по необходимости второй мобильный телефон. Я её спрашиваю: - Не возражаешь, если я тебя обозначу в контактах, как "Жена No.1" и "Жена No.2"?